Отзыв: Пюре картофельное с сухариками Big Bon - В путешествии или командировке, отличное решение.

Достоинства: Вкусно, быстро, питательно
Недостатки: Не надо часто употребить.
Здравствуйте.
Давайте сразу оговоримся. Я прекрасно понимаю полезность и не полезность таких одноразовых продуктов. Давайте будем исходить только из необходимой потребности, при невозможности кушать настоящую еду.

Итак, картофельное пюре Big Bon.

картофельное пюре Big Bon

Говорить про стандартное ведерко и вилочку внутри не имеет смысла.

картофельное пюре Big Bon

Состав читайте сами. Если там было бы что то смертельное, то этот продукт не допустили бы до потребителя. Не забивайте себе голову. Мы же с вами определились, что кушаем это только при необходимости, очень редко.

картофельное пюре Big Bon

Давайте уже откроем и посмотрим на содержимое.

картофельное пюре Big Bon

Приятно, что картофель упакован отдельно. Это хорошее решение на мой взгляд. В ведерке пакет с картошкой, приправой в виде соуса и пластиковая небольшая вилка.

Фото готового блюда не будет, уж простите. Дело в том, что я обычно сюда добавляю либо пол баночки тушенки, либо режу свою домашнюю колбасу кубиками. Так все же вкуснее гораздо.

После добавления кипятка все довольно быстро набухает и приобретает вполне себе благопристойный вид. Необходимо только тщательно перемешать.

Кушать можно, довольно вкусно и сытно. Конечно увлекаться не стоит и это никогда не заменит полноценной еды, но, как я и писал в самом начале, иногда можно себе позволить.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В путешествии или командировке, отличное решение.

Елена Бокова
Фастфуд
Gostya2502060
Оо, картоха
pascha9
Даже в труднодоступных путешествиях не покупаем
Лисица 5тонн
В походе можно есть, но я предпочитаю в пакете брать, так везти проще
Шатенка Катрин
Вот правильно, с тушёнкой или домашней колбасой более сытно!
galchizh
Для меня чересчур соленая. Хотя, в поезде, к примеру, вещь удобная.
Looka
Про полезность я и сам никогда не упоминаю - но ведь это еще и невкусно! Разве с домашней пюрешкой сравнишь?