Отзыв: Розетки и выключатели Schneider Electric Glossa - Хорошие розетки и выключатели

Достоинства: Цена, качество
Проводя ремонт в квартире решил менять всю проводку и соответственно все розетки и выключатели. Поездил по магазинам и выбрал розетки и выкючатели фирмы Schneider Electric серии Glossa.
Монтируются розетки легко, винты зажимают провода отлично двухкиловатные обогреватели работаю и ничего не искрит не грется.

Использовал я так же TV розетки и RG45 розетки, с ними тоже не возникло проблем. Рамки приобретаются отдельно есть даже вертикальные от 1 до 5 модулей. Есть розетки и с заземлением и без, со шторками и без них. Я для себя выбрал розетки с заземлением и без шторок, цвет понравился бежевый.

Розетки и выключатели Schneider Electric Glossa фото

Вилки втыкатся легко с небольшим усилием, клавиша выключателя щелкает приятно.

Розетки и выключатели Schneider Electric Glossa фото

В один блок из пяти модулей легко собираются и розетки 220 вольт и TV розетка и RG45 модуль.

Розетки и выключатели Schneider Electric Glossa фото

У производителя в этой серии продукта используется несколько цветов:белый, бежевый, серебрянный, и вроде даже черный есть хотя может и ошибаюсь. Мы хотели светлые розетки, но не белые поэтому быбрали бежевый цвет. В квартире у нас установленно около сорока розеток, четыре выключателя, две TV розетки, и пять модулей RG45 и за два года ничего не подгорело, не раболталось, и все выглядит как новое.
Рекомендую данный продукт как недорогой и довольно надежный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие розетки и выключатели

Denver-80
Хорошая серия в эконом сегменте.
Чтобы без проблемно дальше работали столько, сколько сами пожелаете. :)