Отзыв: Витражные краски Луч - простой и увлекательный способ украсить ванную комнату
Достоинства: рисунки не оставляют следов, яркие, красочные
Однажды пришла к подруге в гости, зашла в ванну помыть руки, а там такая красота – глаз не отвести. На стене наклеены различные рыбки, герои мультфильмов нашего детства. Подруга объяснила мне, что всё это сделано витражными красками.
Я просто загорелась идеей сделать что-то подобное. Купила 10 цветов обычных витражных красок и 6 цветов флуоресцентных с блёстками. Перерыла весь интернет, нашла разнообразных рыбок, дельфинчиков, героев любимого мультика «Ариэль».
Мой годовалый сынок осень любит хлюпаться в ванной, а теперь, когда она стала красочной, его совсем невозможно оторвать от любимого занятия.
Согласна с теми, кто говорит, что это занятие не только для детей, увлекает очень и взрослых. Рисовать совсем несложно, если рисунок надоел, его можно переклеить в другое место или убрать совсем, не останется следа.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | простой и увлекательный способ украсить ванную комнату |
Всем рекомендую.