Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - ... со вкусом северных ягод ...
Достоинства: Удобная упаковка, нежная текстура и вкус, доступная стоимость и разнообразие вкусов.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
Последнее время я все чаще покупаю именно творожные десерты, поэтому и сегодня мой отзыв будет о десерте от торговой марки Чудо, со вкусом северных ягод.
Это уже не первый десерт от Чудо в моей ленте отзывов и думаю не последний, потому что творожные десерты у производителя мне очень нравятся.
Стоимость около 50 руб.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки творожного десерта со вкусом северные ягоды от торговой марки Чудо:
+ удобная упаковка;
+ нежная текстура и вкус десерта;
+ разнообразие вкусов в данной серии;
+ доступная стоимость;
+/- далеко не натуральный состав.
Творожный десерт со вкусом северных ягод от торговой марки Чудо я Вам рекомендую, думаю ценители подобных десертов оценят его по достоинству.
Покупать данный десерт или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость около 50 руб.
+ удобная упаковка;
+ нежная текстура и вкус десерта;
+ разнообразие вкусов в данной серии;
+ доступная стоимость;
+/- далеко не натуральный состав.
Покупать данный десерт или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |