Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Приятный, качественный и бюджетный

Достоинства: оформление; конструкция крышки; приятный аромат; прозрачный (гелеобразный); универсальное средство; отлично пенится; хорошо промывает волосы; перхоть не образует; экономичный расход; доступная стоимость
Здравствуйте, друзья-авторы и не только! Непривычно писать мне отзыв на мужское средство для мытья волос и тела. Отмечу сразу хоть это и универсальное средство (волосы и тело), но используется это средство у нас только в качестве шампуня, так гель у моих мужчин категорические не пользуется спросом.

Мужской шампунь для волос и тела Schauma энергия-шампунь (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Средство для мытья волос и тела находится в небольшом плоском флаконе, который оснащен откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Конструкция крышки довольно удобная в использовании и нареканий с моей стороны не имеет.

Оформление упаковки стильное и привлекательное, особенно фото мужчины с красивыми волосами и привлекательным лицом.

Срок годности средства универсального указан на крышке с обратной стороны флакона, но со временем эта информация стирается (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

На стикере с обратной стороны флакона находится вся полезная информация о средстве (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Перечислены эффекты и их оказалось всего-то два (для меня это было весьма неожиданно, что так мало для универсального средства).

Эффективность средства описана словами и показана в картинках (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Способ применение самый обычный, но применять желательно это средство регулярно.

Состав зашифрован в иностранные слова, поэтому без комментариев (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Производитель универсального средства для тела и волос наш российский, но под контролем Хенкель.

Номинальный объём флакона ровно триста восемьдесят миллиграмм (никогда не покупаем косметику с больших объёмах) (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Средство производится по ГОСТу и это приятно.

Баночка с открытой крышкой предупреждает, что после вскрытия упаковки, это средство необходимо будет использовать в течение двенадцати месяцев, то ест в течение одного года.

В пищу шампунь употреблять нельзя, а вот в целях красоты его использовать рекомендуется.

Посмотрим как же выглядит это универсальное средство для мужчин (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Универсальное средство представляет собой прозрачное гелеобразное вещество с оранжевым оттенком, средней густоты и с приятным мужским запахом. Запах шампуня не резкий, а скорее энергичный и свежий, как бывают гели для душа, предназначенные именно для мужчин.

Для того, что написать этот отзыв о средстве я специально протестировала его на себе любимой, смывала им бальзам с волос и мыла просто голову.

Шампунь отлично пенится при контакте с водой и образует много пены (фото):

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Как следствие расход средства получается весьма экономичным. Волосы промывает великолепно, кожу головы не сушит и не раздражает, перхоть не образует, но и от перхоти в принципе не избавляет, но он для этого и не предназначен. Мужчины мои этим средством довольны, пользуются уже примерно два месяца и ещё на месяц точно хватит этого средства.

Выводы:
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не обнаружили.

Хороший бюджетный шампунь на каждый день плюс универсальный.

Покупала мужской шампунь для волос и тела Schauma энергия-шампунь в магазине "Магнит косметик", номинальную стоимость указать затрудняюсь, так как уже и не помню...

А вот порекомендовать конечно же порекомендую!
Время использования 1 флакон (в течение двух месяцев)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный, качественный и бюджетный

NSV0506
Жаль, что в пищу то нельзя)
Магнитка
А что захотелось попробовать?
NSV0506
А то)))
Julla13
Муж и сын таким же пользуются, им тоже нравится)
Магнитка
Универсально, бюджетно и качественно.
22irina22
Мужу нравится такой)
Магнитка
У ТМ есть свои поклонники)
olesja2020
Классный.
Хороший.
Пианино
Удобно в поездке.
Типа два в одном))
infekcia2008
Шампуни для мужчин неплохие у этого производителя. Много раз убеждалась.
Магнитка
Я в этом сама убеждаюсь, а вот раньше обходила стороной))
Mashalex
Мне не подходит
Магнитка
Ничего, сейчас так много всего хорошего))
YuliyaYurkevich
Шампунь мужской линейки отличный, на акции постоянно покупаю мужу
Уже это оценили))
matilda31
Можно купить.
Нужно!
Vovka15082014
хороший шампунь
Вот и я об этом))
lidber
очень нравились когда-то шампуни этого бренда, но потом почему-то перестали подходить - зуд и перхоть. увы.
Бывает((
Ponohka44
Муж с удовольствием называется им
Точнее моется)
Tasja13031994
Иногда берем) вполне хороший.
Точно хороший.
daschka001
Хороший шампунь, покупали однажды
Galee777
насчет средства 2 в 1… мою любым шампунем-как гелем для душа моется,даже моим))) а уж про гель для душа - на голову - ну наверное тоже может. Главное чтоб запах был чем-то мужественным
Здесь запах приятный))
Galee777
да я знаю как нивея Мэн пахнет, я просто всегда удивляет как шампунем можно мыться, словно "плюшевый" медведь…но некоторые реально "плюшевые" мужчины, у других еще и кожа есть, кроме волос)))
Магнитка
Интересное сравнение…, но в точку))
Galee777
а потом еще и "бальзамчиком" сверху надо, чтоб укладку лаком по всему телу легче делать было)
NilovaIrina
Мне нравится. Покупаю для себя.
Магнитка
Именно этот шампунь или вообще))
NilovaIrina
И вообще и именно этот тоже. Я уже писала, что многие мужские товары использую, в частности дезик ))
Магнитка
А я как-то только женские))
NilovaIrina
А я нет. Что нравится, то и использую. Главное, чтобы эффект был.
Магнитка
Так и я что только нравится))