Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Приятный, качественный и бюджетный
Достоинства: оформление; конструкция крышки; приятный аромат; прозрачный (гелеобразный); универсальное средство; отлично пенится; хорошо промывает волосы; перхоть не образует; экономичный расход; доступная стоимость
Здравствуйте, друзья-авторы и не только! Непривычно писать мне отзыв на мужское средство для мытья волос и тела. Отмечу сразу хоть это и универсальное средство (волосы и тело), но используется это средство у нас только в качестве шампуня, так гель у моих мужчин категорические не пользуется спросом.
Мужской шампунь для волос и тела Schauma энергия-шампунь (фото):
Оформление упаковки стильное и привлекательное, особенно фото мужчины с красивыми волосами и привлекательным лицом.
Срок годности средства универсального указан на крышке с обратной стороны флакона, но со временем эта информация стирается (фото):
Эффективность средства описана словами и показана в картинках (фото):
Состав зашифрован в иностранные слова, поэтому без комментариев (фото):
Номинальный объём флакона ровно триста восемьдесят миллиграмм (никогда не покупаем косметику с больших объёмах) (фото):
Баночка с открытой крышкой предупреждает, что после вскрытия упаковки, это средство необходимо будет использовать в течение двенадцати месяцев, то ест в течение одного года.
В пищу шампунь употреблять нельзя, а вот в целях красоты его использовать рекомендуется.
Посмотрим как же выглядит это универсальное средство для мужчин (фото):
Для того, что написать этот отзыв о средстве я специально протестировала его на себе любимой, смывала им бальзам с волос и мыла просто голову.
Шампунь отлично пенится при контакте с водой и образует много пены (фото):
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не обнаружили.
Хороший бюджетный шампунь на каждый день плюс универсальный.
Покупала мужской шампунь для волос и тела Schauma энергия-шампунь в магазине "Магнит косметик", номинальную стоимость указать затрудняюсь, так как уже и не помню...
А вот порекомендовать конечно же порекомендую!
Мужской шампунь для волос и тела Schauma энергия-шампунь (фото):
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не обнаружили.
Хороший бюджетный шампунь на каждый день плюс универсальный.
А вот порекомендовать конечно же порекомендую!
Время использования | 1 флакон (в течение двух месяцев) |
Год выпуска/покупки | 2018 |