Отзыв: Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" (2018) - Тоска...да и только
Достоинства: Мосты
Недостатки: Ой,какая груснятина-безыдятина
Лисбет Саландер-это запоминается.
Хорошо помню своё удивление, когда впервые посмотрела фильм про эту девушку.
В героине, которую сыграла Руни Мара, было этакое...
А тут на тебе, сняли новый фильм, где черти чего, то есть новая Лисбет в сюжете, кто кого побивает- темнота покрывает.
Единственное, для наслаждения эстетического хоть шведские мосты показывают.
Красивые такие, прямо сказать, великолепные.
Сюжет:в сытой Швеции, где грех жаловаться на всякие там санкции и нарушения прав человека, хакерша Лисбет решила приручить для себя компьютерную программу.
Зачем?
Глобальные причины.
Попутно находятся члены семьи Либби(это так найденная сестра с ней поздоровалась).
Человек, который нашёл актрису Фой на роль Лисбет, вероятно, предпочитал, чтобы успех фильма был в другом.
Был эпизод с раздвиганием моста, как-то привлек он меня, но Лисбет в этом фильме в другом ритме, тяжеловато так, нежели "другие лисбетки"по этим мостам передвигалась.
После того, как я увидела парня, который играл Блумквиста, то поняла, что в лучшую сторону мой "восторг" измениться не может.
Вот есть такие парни, которым пожизненно надо сидеть в чулане? Они уже устали от всего. Это он и был.
Фильм ещё доканывал своей музыкой.
Она была такая... приблизительная музыка, на самом деле тоску нагоняла и мрачность.
Фильм не рекомендую.
С Финчером не сравнить близко.
Хорошо помню своё удивление, когда впервые посмотрела фильм про эту девушку.
В героине, которую сыграла Руни Мара, было этакое...
Единственное, для наслаждения эстетического хоть шведские мосты показывают.
Красивые такие, прямо сказать, великолепные.
Зачем?
Глобальные причины.
Фильм ещё доканывал своей музыкой.
Фильм не рекомендую.
С Финчером не сравнить близко.
Общее впечатление | Тоска...да и только |