Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Некачественное обслуживание

Достоинства: нет
Недостатки: Никто ни за что не отвечает , главное получить деньги , а если возникают проблемы по вине персонала будете долго ждать их решения , и скорее всего не дождетесь.
25 января мы с подругой прошли диагностику. По результатам этого нам дали заключение и рецепты на очки. У подруги всё нормально, а у меня в рецепте не указали расстояние между зрачками, об этом я узнала когда пришла заказывать очки. Я позвонила и сказала о своей проблеме, на что сказали что мне перезвонит врач.

Звонка я так и не дождалась. Через три дня я позвонила опять сама, мне сказали что врач сейчас занят и вам перезвонит как освободится. В итоге она так и не позвонила, а выслала на вайбер другой рецепт. Никто даже не позвонил не извинился за то что я три дня зря прождала звонка, и вообще что меня некачественно обслужили . Непонятно откуда она взяла цифру которую там написала, так как в рецепте из другой клиники у меня стоит совсем другая цифра. Понятно что зрение меняется но расстояние между зрачками не думаю. Такое хамства я не встречала ни в одной клинике, и даже в районной поликлинике не позволяют такого, по крайней мере умеют извинятся, а здесь нет. Хотя берут немалые деньги. Но больше всего меня поразило то, что мне начали врать о том что рецепт на очки не входит в стоимость диагностики. Но это полная ложь, так как подруге с которой мы одновременно проходили обследование, тоже выписали рецепт, и еще одной знакомой которая проходила обследование, но в другой день. Сын в той клинике хотел сделать коррекцию зрения, теперь точно нет. Здесь никто ни за что не несет ответственности. И я вряд ли по этому рецепту закажу себе очки, так как не уверена в его правильности. Я понимаю, что по сути рецепт это мелочь, но этой ситуацией я хотела показать отношение к клиентам, никто ни за что не отвечает, главное что бы вы заплатили деньги, а дальше можно вас игнорировать и никто не перед кем ни а что даже элементарно не извинится. Но если быть до конца справедливой, то к медсестре, которая делала обследование на разных аппаратах нет никаких претензий, она единственная которой хочется сказать большое спасибо .
Год посещения 2019
Дом №
Общее впечатление Некачественное обслуживание

eyesua
Добрый день.

Очень жаль, что Вам пришлось долго ожидать ответа, однако, после осмотра, карточки пациентов отправляются в архив, и для того, чтобы их запросить из архива, требуется определенное время. Расстояние между зрачками, которое указано в рецепте было определено автоматически во время проведения авторефрактометрии.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы ценим каждого пациента. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь подобного не случалось.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».
CvetlanaAC
Добрый день, я с вами согласна на 100%(((. Никто ни за что не отвечает , главное получить деньги , а если возникает проблема остаться один на один(((
Yanochka410
Это точно.Квалификация именно докторов сомнительная.никакой помощи от них.а клиника только пафос.оборудование только.