Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортиця Red Berry - Вкус одеколона :)

Достоинства: Спирт Альфа.
Недостатки: Парфюм.
Доброго времени суток!

Хортиця, вообще-то, хорошая водка и недешевая. Тут в магазине появился ее новый вариант, в связи с чем и скидка-акция. Ну а меня разодрало любопытство посмотреть что там в такой красивой бутылке и оценить новый продукт.

Водка Хортиця Red Berry фото

На красной бутылке написано Red Berry - Красная ягода, что меня подвело к мысли, что там есть, наверное, брусничные или клюквенные добавки, что неплохо.

Водка Хортиця Red Berry фото

Изучение этикеток в домашней обстановке показало, что она сделана из пищевого сырья альфа "Красная ягода". Что это такое, непонятно. Гугление не помогает, но есть сорт смородины Альфа.

Кроме того, там "современный" спирт Альфа, калина, черная смородина, брусника и ароматизаторы. Все достойно.

Водка Хортиця Red Berry фото

В других отзывах прочитал: Ах, какой прекрасный дамский вариант!

Пробую, вроде нормальная водка, закусываю жареной курицей. Ушло. Жду.

Водка Хортиця Red Berry фото

Нет, это не нормальная водка, мягкость, во-первых не очень, во-вторых, этот парфюмерный сладкий карамельный вкус и запах - фу.

Водка Хортиця Red Berry фото

Изобретатели хреновы. Вкус женского одеколона.

Недавно видел у знакомых такой ароматизатор в малюсенькой баночке, его добавляют в самогон. Они от него отказались, гадость необыкновенная, одной капли достаточно, чтобы придать нужный аромат напитку.

Я просто в руках его подержал и потом полдня не мог отделаться от этого парфюмерного слащавого запаха. Это химия друзья. И эта Хортиця тоже химия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус одеколона :)

pavlovaelya
знаменитая)
Allabab
я считаю, это у нее неудачный выброс
Cbytl
На вряд-ли в ней присутствует спирт Альфа, а водка это на самом деле яд, Вы правы и не могу с Вами не согласиться.
Allabab
конечно, водку пьем только от бедности, т.к. на виски не хватает. ЭТО ШУТКА :)
Bratim 80
Лучше сразу покупать лосьон Огуречный! ))
Allabab
а что такой выпускают еще?
Bratim 80
Думаю да) На крайняк Фаренгейт.
А это что?
Bratim 80
Fahrenheit Cristian Dior-туалетная вода с оттенками огурца(на мой взгляд)
Таки дорого
margosha62
Вино купила сегодня- тоже порошковое, это вообще ни в какие рамки уже не лезет
Allabab
вы знаете, мой совет такой: в торговых сетях качественного вина нет, а если есть, то стоит дорого. вино надо брать в специализированных винных магазинах, они есть в каждом городе, у нас называется "Лоза" в Улан-Удэ.
Allabab
Так вот, там обычно цены немаленькие, но там качество гарантировано, ибо это их имидж, они никогда не возьмут в продажу плохое. Беспрерывно идут акции на новую продукцию, и по этим акциям очень хорошее вино можно купить по цене 240 руб., например.
margosha62
я очень редко беру алкоголь, только если очень надо, сама не любитель
Lipa299
Вы меня повеселили)) у нас ни сетевых магазинов (ну Светофор есть, но его не считаю), ни специализированных винных во всей Тыве нет!!!)))) а Вы говорите, в каждом городе ;)
у вас сухой закон там?
Lipa299
Ну не сухой закон, но серьёзные ограничения. Алкоголь продают только с 11 до 15ч, в будни. Ни в выходные, ни в праздничные дни отделы с алкоголем не работают.
sv-elo4ka
Ого! Серьезный подход. Помогает?
Lipa299
Не могу ответить, но пьяных людей я на улицах не вижу. Ну а по злачным местам и в вечернее время приличные люди стараются не ходить))
Allabab
в прошлом году ко мне по работе приезжало начальство из москвы и проверка из новосиба, при мне начальник заявил, что после бурятии проверка поедет в туву, на что одна из проверяющих женщин заявила: ни за что, хоть увольняйте! (знаем, слышали, боимся)
Lipa299
Да, не один раз сама слышала такие ответы. Люди боятся от незнания и ложной инфы. А дураков везде хватает…
Allabab
ну слава богу, а всякие ограничения на алкоголь поддерживаю, лишний раз нет повода сбегать в магаз. понравилось как в америке, алко продавали только в спецмагазинах, в супермаркетах не было (но это, говорят, не везде)
гена либерман
Не пьём, тем более, что алкоголя то и нет нормального…
Бутылка вискаря достойного запылилась…
Allabab
вы молодцы, с меня пример не надо брать
Нее…Не будем-:))
многое потеряте
Ахах)) Смена приоритетов-однако-:))
iBUTCHER
Не люблю химозу.
реально химоза, хортица упала на 1 пункт в моих глазах
Sekrver
Водка не плохая. Ну лучше чистую без отдушек.
да, они все испортили
глава семьи
Прозрачные пузырьки роднее)
Allabab
имеете ввиду шампанское в ванной с похмелья?
sharlo
я тоже пузырьки люблю, но только в бокале
глава семьи
А Вы бутылку пузырём не обзываете?
Я думал везде так)
ааа, дошло :) через день
sanyo
С "Хортиця" у меня самые теплые воспоминания. Но та была "Серебряная прохлада"
Водка Хортица "Серебряная прохлада"
Недостаток водки единственный - недостаток водки
Allabab
у меня со старой хортицей тоже есть теплые воспоминания, а это новая современная с отдушкой
lizak1
фу
Magnago
Вот прямо вкус одеколона? Деже не запах, а именно вкус?! :))
Allabab
скорее парфюма женского, физически нет, но мы же живем впечатлениями
снова он
Ну а чего ж там непонятного - раз спирт альфа, значит и сделан из альфа-смородины!
Allabab
а в составе написано черная смородина
AN-NUSHKA
Жаль
Allabab
да, мне вчера было жаль, но прошло
Looka
Водочку надо брать натуральную, и самому настаивать. Вот рекомендую - на чесноке!
Axinya
раньше была хорошая!
Allabab
именно такая? я подозреваю, что у женщин другой вкус :)
rsarza
Может есть слабая надежда на то, что такой алкоголь вообще заставит Вас отказаться от приема таких жидкостей?
"Вкус женского одеколона"-фу! И все-не хочется.
Allabab
простите, вы на меня очень сильно влияете, каждый раз, когда такое случается мне становится стыдно перед вами :), правда
rsarza
"Стыдно"-это еще не результат, хотя хочется верить в слабый намек на это. Вы такой умный, пытливый, самодостаточный - надо проявить силу воли (всего лишь) и найти интерес в другом (к другому) занятии(ю). Как закон сохранения: пройдет интерес к чему-то, появится к другому. Просто!
Allabab
А, вообще, разве нельзя жить так как я живу? Я же не алкоголик, если б я пил часто и много, я б не смог работать, ездить на машине и т.п. У меня нет запоев, т.е. я не могу пить 2 и более дней подряд как типичные алкаши, которые обычно вымирают к 40-50 годам. Некоторая привычка, видимо, сложилась из-за трудных психологических проблем в работе, т.к. всю жизнь проработал директорами, и пятница была как манна небесная :)
rsarza
Живите, пожалуйста, как Вам нравится. Никаких эпитетов Вам я не присваиваю. И незачем и не за что. И права не имею.
Но оправдать СЕЙЧАС можно все (и повод есть железобетонный, опять же, на Ваш взгляд) и не заметить ПОТОМ, ПОЗЖЕ что-то другое. И пятница может перестать помогать.
Allabab
ладно, вы будете моей совестью, буду жить как жил и буду пытаться исправиться, думаю, что все это пройдет, тк.к возраст не за горами :)
rsarza
Горы тоже бывают разные. Здоровья Вам. Я не воспитательница, я все понимаю и желаю только добра, а все остальное у Вас будет и об этом будет написано в Отзовике.
Allabab
хорошо, последнее слово за мной
Gali-tat6
А бутыль красивая, я бы купилась на нее
Allabab
мне тоже бутыль понравилась, на нее и купился
Scerniy30
Это как коньяк с подвала) нарихали карамельных ароматизаторов, не рассчитав процент их.
Allabab
точно точно, карамельные ароматизаторы, настолько неприятно было от них
Жанна542731
Женский одеколон, что это?
Когда-то давно мы с подругой зашли в один ресторанчик. Там было мало народа, но проходила дегустация разных видов напитков от этой ТМ. Дегустировать было некому и пристали к нам. В общем, не употребляя особо крепкие напитки, тогда нам вида 3 точно показались очень даже неплохими на вкус))
Allabab
Повезло))! У нас нет таких дегустаций.