Отзыв: Санаторий "Анапа-Океан" 3* (Россия, Краснодарский край) - Отличный санаторий и по цене, и по качеству обслуживания!
Достоинства: Отличное качество обслуживания, приемлемая цена, "шведский стол".
Недостатки: Минусов не нашла.
В декабре 2013 мне с мужем и дочкой приходилось отдыхать в этом замечательном санатории. Отдыхали платно. Всё очень понравилось - и персонал, всегда готовый помочь, и врачи (спрашивают, что болит, а самое главное - назначают правильное лечение). Санаторий предоставляет множество различных процедур, в нем установлена современная аппаратура (особенно по душе пришелся "сапожок" - прекрасно расслабляет ноги), имеются тренажерный зал и бассейн. Кормят прямо "на убой" (шведский стол). Еда самая разнообразная и ее ооочень много - в общем, ешь, не хочу!
И что еще понравилось, так это то, что ребенок всегда занят - в санатории предусмотрена детская игровая комната, есть воспитатель и учитель (последний пришелся нам очень кстати, так как мы ездили в учебный сезон). Проводятся разнообразные конкурсы, почти каждый день проходят интересные "вечера", развлекательные мероприятия, имеется свой небольшой кинотеатр.
Мы отдыхали в номере "Стандарт". Комната с отличным ремонтом и со всеми удобствами: телевизор, большая удобная кровать, холодильник, телефон, кондиционер, тумбочки и даже фен. И санузел тоже есть. Из окон открывается отличный вид на город (наш номер был на седьмом этаже).
Сам санаторий расположен всего в нескольких десятков метров от моря и городской набережной. На пляжах много лебедей, диких уток - просто несметное количество.
Да, о цене - стоимость путевки вполне приемлемая. В сутки мы отдавали по 1300 рублей со взрослого, с ребенка - 850 рублей (как доп. место) с лечением и питанием. В общем, "Анапа-океан" - санаторий, вполне приемлемый и по цене, и по качеству!
Время использования | 10.12.2013 - 24.12.2013 |
Общее впечатление | Отличный санаторий и по цене, и по качеству обслуживания! |