Отзыв: Фильм "Агата и правда об убийстве" (2018) - Можно разок посмотреть!
Достоинства: сюжет, расследование, актерская игра, необычная задумка
Недостатки: немного скучновато местами
Сегодня я посмотрела на английском языке в оригинале довольно любопытный и необычный по сюжету детективный фильм 2018 года под названием "Агата и правда об убийстве" (оригинальное название "Agatha and the truth of murder") в целом можно разок глянуть, хотя есть и некоторые недостатки.
Сюжет:
По сюжету Агата Кристи пытается помочь одной женщине расследовать смерть ее подруги несколько лет назад...
Актерский состав:
В фильме задействован вполне нормальный, но не особо мне известный британский актерский состав: Рут Брэдли (Люди, Восстание), Пиппа Хэйвуд (Телохранитель, На последнем дыхании), Ралф Айнесон (Первому игроку приготовиться, Амнезия) и другие. Играют актеры вполне убедительно.
Мнение:
Фильм идет всего часа полтора, местами конечно скучновато, но порой интересно смотреть, задумка прикольная, но естественно сюжет полностью выдуманный, хоть и с участием Агаты Кристи, у которой по сюжету творческий кризис.
Убийство тут само по себе не особо интригующее, но развязка отчасти была неожиданной.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Агата и правда об убийстве" всем, кому интересны подобные сюжеты и жанр!
Сюжет:
Актерский состав: