Отзыв: Фильм "Внешкольные занятия" (2019) - Фильм на любителя
Достоинства: Сюжет , идея , постановка.
Недостатки: Клише, ляпы.
Всем доброго времени суток. Выражая свое личное мнение могу сказать, что фильм "на любителя", нет, он не нудный, не скучный. Недостатки конечно есть, но не серьезные . Полностью пересказывать не буду, лишь скажу, что фильм повествует про трудных и избалованных подростков, которые задумали не хорошее, а что именно не буду говорить...
Актеры разносортные, есть мало известные и есть те, которых уже видел.
Актерская игра где то на высоте, где то могли и намного лучше. Характеры героев разные и это радует.
Сюжет и идея фильма понятны. Сюжет вводит нас в основу фильма и подводит к розвязке постепенно. Конечно же не обошлось и без ляпов и клише .
Саундтреки молодежные и мне пришлись по вкусу.
Самособой данный фильм не могу советовать просматривать фильм детям или в присутствии детей, так как есть и капелька эротики ну и естественно без крови не обошлось. В компании друзей фильм вполне можно посмотреть.
Мне лично фильм понравился, можно даже пересматривать данный фильм.
Всем любителям остроты сюжета советую посмотреть.
Всем приятного просмотра.
Актеры разносортные, есть мало известные и есть те, которых уже видел.
Саундтреки молодежные и мне пришлись по вкусу.
Мне лично фильм понравился, можно даже пересматривать данный фильм.
Всем любителям остроты сюжета советую посмотреть.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм на любителя |