Отзыв: Книга "Секреты спокойствия ленивой мамы" - Анна Быкова - Как маме словить Дзень

Достоинства: Отличная книга, хорошая обложка, отличная типография, легко читается
Недостатки: Не обнаружено
С появлением второго ребенка, у меня начались проблемы со старшей дочерью, этот момент называют симбилдинг, я много уже читала лекций и вебинаров на эту тему, но все оказалось не то. Я постоянно стала срываться на старшую дочь, когда та вела себя плохо.

Но с появлением этой книги, мне многое стало понятно, капризы дочки стали просто последней каплей. В книге есть конкретные задания, при выполнении которых можно усмерить ребенка в первую очередь в себе.

Книга имеет приятную твердую обложку.

Книга Секреты спокойствия ленивой мамы - Анна Быкова фото

Внутри страницы выполнены из светлой белой бумаги, приятный крупный шрифт, книга читается легко на одном дыхании, за час я без труда осилила 100 страниц, и не просто бегло прочла, а выделила для себя основные моменты, подчеркнула важные эпитеты -

Книга Секреты спокойствия ленивой мамы - Анна Быкова фото

Стиль изложения мысли автора очень простой доступный, с юмором, все без лишней воды, четко и понятно.
В тексте приводятся примеры, как в какой ситуации себя повести, как и что сказать ребенку.

Основная задача не просто читать в сухую, но и активно применять на практике. Это очень трудно, но чем чаще проводить эти манипуляции, тем быстрее это войдёт в привычку, и сможешь контролировать себя, свои эмоции, ребенка, а так же становиться понятно, почему ребенок ведёт себя так или иначе.

Книга Секреты спокойствия ленивой мамы - Анна Быкова фото

Книга отличная, лёгкая и понятная. Можно читать ее взахлеб. И естественно рекомендую ее к прочтению!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Как маме словить Дзень

Varvar12
С появлением второго малыша я поняла, что супермама это не про меня и стала просто хорошей, адекватной и любящей мамой и женой)
Mayram
У меня с этим проблемы, поэтому пытаюсь постичь Дзень))
gekat-ka
люблю подобную литературу почитать, можно что-то почерпнуть полезное
Funtik
Чувствую мне не помешает эта книга!
Dobro2018
По вашему отзыву классная книга, я хоть и мама троих детей, но почитать не будет лишним.
Мария2807
Очень интересно! Прочту! Спасибо за рекомендацию!
NastasyaLoveNast
Тоже читала, полезная книга.