Отзыв: Книга "Секреты спокойствия ленивой мамы" - Анна Быкова - Как маме словить Дзень
Достоинства: Отличная книга, хорошая обложка, отличная типография, легко читается
Недостатки: Не обнаружено
С появлением второго ребенка, у меня начались проблемы со старшей дочерью, этот момент называют симбилдинг, я много уже читала лекций и вебинаров на эту тему, но все оказалось не то. Я постоянно стала срываться на старшую дочь, когда та вела себя плохо.
Но с появлением этой книги, мне многое стало понятно, капризы дочки стали просто последней каплей. В книге есть конкретные задания, при выполнении которых можно усмерить ребенка в первую очередь в себе.
Книга имеет приятную твердую обложку.
В тексте приводятся примеры, как в какой ситуации себя повести, как и что сказать ребенку.
Основная задача не просто читать в сухую, но и активно применять на практике. Это очень трудно, но чем чаще проводить эти манипуляции, тем быстрее это войдёт в привычку, и сможешь контролировать себя, свои эмоции, ребенка, а так же становиться понятно, почему ребенок ведёт себя так или иначе.
Книга имеет приятную твердую обложку.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Как маме словить Дзень |