Отзыв: Весы напольные электронные Redmond RS-715 - исключительно полезная вещь!
Достоинства: очень качественная вещь
Долгое время мы пользовались напольными механическими весами, но однажды зашли в магазин О'кей и увидели эти напольные электронные весы RS-715, нас покорил дизайн, на черном фоне фиолетовые цветочки, это мило. Дисплей светится ярким голубым цветом, можно даже с темноте взвешиваться.
Весы довольно плоские, сверху стекло, скорее всего органическое, так как за время эксплуатации, а это без малого восемь лет, поверхность не имеет дефектов. Конечно, мы не пробовали по ней наждаком пройтись, но восемь лет я считаю срок не малый.
Как вы видите поверхность зеркальная, можно сказать, и сразу вспоминается анекдот, про даму, выставившую свою фотографию об изменение веса в соц сети и стоявшую на весах без нижнего белья. так что если очень интересуетесь цветом нижнего белья гостьи можете предложить ей проверит свой вес. Причем на этих весах можно взвешивать очень массивных приятелей и приятельниц веса до 180 кг. и погрешность взвешивания составит всего 50 гр. Мы, например, для того чтобы не взять в чемоданы лишний вес взвешивались сами, а затем с чемоданом в руке. Все отлично далее арифметическая операция и вы знаете вес чемодана. Ну это так к слову.
Работают весы от двух плоских батареек CR2023, расположенных в специальном легко доступном отсеке. Замена батареек не вызывает затруднения. Как часто их приходится менять? Все зависит от того как часто вы взвешиваетесь.
Очень удобный аппарат особенно для тех кто следит за своим весом или худеет.
Мы пользовались этими весами и для того, чтобы следить за тем, как поправляется ребенок. Пока она была маленькой, просто взвешивались с ней, а потом сразу без нее.
p.s. и вот сегодня 27.07.2019 обнаружили, что одна из ножек, на последнем фото видно ножку, отломилась... теперь будем покупать новые весы...
Очень удобный аппарат особенно для тех кто следит за своим весом или худеет.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |