Отзыв: Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant - Столько хвалят... А наши бактерии ответили: слабак!

Достоинства: Нет
Недостатки: Самый слабый из аналогов.
Ученые давно утверждают, что запах пота образуется от жизнедеятельности бактерий, живущих в нём. И набор этих бактерий у каждого человека свой.
Не знаю, если честно, чем там восхищаются многие люди, кто пишут восторженные отзывы. Как по мне, как отзываются мои родственники, этот дезодорант просто слабак. Особенно никакущий он летом в жару.

Нет-нет, я совсем не ожидаю от него сдерживающих потоотделение свойств и не думаю, что он может действовать 24 или 48 часов, как рассказывают нам в рекламе обычных дезодорантовых брендов. Все, что можно ожидать от такого дезодоранта - не позволять "ароматным" бактериям размножаться и жизнедействовать достаточное время. Но сколько времени способен делать это Кристал? Полчаса? Час, если день не жаркий? Часика три, если уж совсем зима? Ну, правда же, он слишком слаб для нормального пользования.
Человек утром уходит на работу/учебу и проводит далеко от дома множество часов. Где ему мыться через три часа и обновлять этот Кристал? Разве это удобно?
Как по мне, этим дезодорантом можно пользоваться только дома.
И это не означает, что я не считаю минеральные дезодоранты годными вообще. Нет! Есть другие на квасцах, но они работают по 6,8, а зимой и по 20 часов. Вот это вещь! Такими можно пользоваться. Но не этим расхваленным Кристалом.
Время использования До конца стика
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Столько хвалят... А наши бактерии ответили: слабак!