Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Очень дорогое лекарство, принимаем для профилактики инсульта.
Достоинства: Улучшилось состояние ног, побочек не наблюдалось.
Недостатки: Цена.
Таблетки "Ксарелто" Bayer были назначены моему мужу после госпитализации с аритмией и стенокардией в кардиологическом отделении.
Этот препарат он уже пропивал ранее, но стоимость его не позволила длительно пользоваться, доктор посоветовала перейти на "Варфарин". Однако этот препарат нужно пить под контролем, каждые десять дней сдавать кровь.
Сейчас второй месяц, он следует назначению. Препарат "Ксарелто" является антикоагулянтом прямого действия, а если проще, то противодействует образованию тромбов.
Стоит этот препарат в самой бюджетной аптеке 2760 рублей- это 28 таблеток.
К препарату приложена обширная инструкция.
В пачке два блистера, на каждом 14 таблеток на 2 недели. На обороте есть разметка по дням недели.
Таблетки терракотового цвета, очень маленького размера, для сравнения сфотографировала с хлопьями (одним), такая малюсенькая таблетка стоит сто рублей.
Принимает муж по одной таблетке вечером.
О таблетки "Ксарелто" могу написать, что препарат всё-таки работает, поскольку могу судить по состоянию ног. Меня пугала синева и отечность нижних конечностей, сейчас состояние улучшилось.
С другой стороны, когда лечение проводится в комплексе, то трудно определить, какой эффект от каждого препарата в отдельности.
Препарат очень дорого стоит, но лечиться надо.
Благодарю за внимание.
Стоит этот препарат в самой бюджетной аптеке 2760 рублей- это 28 таблеток.
К препарату приложена обширная инструкция.
Принимает муж по одной таблетке вечером.
Препарат очень дорого стоит, но лечиться надо.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень дорогое лекарство, принимаем для профилактики инсульта. |
Здоровья Вашей семье)