Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Очень дорогое лекарство, принимаем для профилактики инсульта.

Достоинства: Улучшилось состояние ног, побочек не наблюдалось.
Недостатки: Цена.
Таблетки "Ксарелто" Bayer были назначены моему мужу после госпитализации с аритмией и стенокардией в кардиологическом отделении.
Этот препарат он уже пропивал ранее, но стоимость его не позволила длительно пользоваться, доктор посоветовала перейти на "Варфарин". Однако этот препарат нужно пить под контролем, каждые десять дней сдавать кровь.

Сейчас второй месяц, он следует назначению. Препарат "Ксарелто" является антикоагулянтом прямого действия, а если проще, то противодействует образованию тромбов.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Одна пачка препарата уже использована, а другая пока не начата.
Стоит этот препарат в самой бюджетной аптеке 2760 рублей- это 28 таблеток.
К препарату приложена обширная инструкция.
В пачке два блистера, на каждом 14 таблеток на 2 недели. На обороте есть разметка по дням недели.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Препарат предназначен для профилактики инсульта.
Таблетки терракотового цвета, очень маленького размера, для сравнения сфотографировала с хлопьями (одним), такая малюсенькая таблетка стоит сто рублей.
Принимает муж по одной таблетке вечером.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Пока благополучно, никаких осложнений не наблюдается. Его букет сердечно -сосудистых заболеваний лечится в комплексе с другими препаратами, о которых напишу в других отзывах.
О таблетки "Ксарелто" могу написать, что препарат всё-таки работает, поскольку могу судить по состоянию ног. Меня пугала синева и отечность нижних конечностей, сейчас состояние улучшилось.
С другой стороны, когда лечение проводится в комплексе, то трудно определить, какой эффект от каждого препарата в отдельности.
Препарат очень дорого стоит, но лечиться надо.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень дорогое лекарство, принимаем для профилактики инсульта.

Боссонога
Уж очень дорого…
Mila0706
Пятая часть пенсии на один препарат, но не покупать не могу.
buba1
Ну и стоимость. Кошмар.
Mila0706
Да, это в самой дешевой аптеке.
Happy17
Главное чтобы помогало…
Очень надеюсь.
Velevla
Дай Бог, чтобы Вашему мужу стало лучше)
Mila0706
Большое спасибо, я очень этого хочу.
Svetlashka777
Лишь бы на пользу)
Здоровья Вашей семье)
Mila0706
Где-то польза, а где-то вред. Спасибо за пожелания, Вам тоже здоровья.
Svetlashka777
Спасибо.
nnastiy
Дай бог здоровья
Mila0706
Спасибо за пожелание, Вам тоже здоровья.
daisy2007
Если этот дешевле,то сколько стоил тот?
Mila0706
Варфарин дешевый аналог, но с очень серьезными последствиями, вызывает кровотечение, поэтому нужно принимать под контролем, я не стала рисковать.
Natali-99
Для многих просто необходимый препарат,хоть и дорогой,конечно.
Mila0706
Да, тут некуда деваться, когда речь идет о здоровье, чаи и пользуются фарм. компании.