Отзыв: Смартфон ZTE Nubia Z9 Mini - Очень достойный аппарат своего времени
Достоинства: Отличная камера
Недостатки: Батарейка слабовата
Тефон работает по сей день. Ничего не менялось, в ремонте не был. В момент покупки это был один из лучших аппаратов за 150$. Очень сочный экран,
передает все цвета, изображения как живые. Конечно, сейчас, 16 Гб встроенной памяти уже маловато и 2Гб оперативки. Но и сейчас такие продаются. Работал первые два года, как часы, никогда не подводил. Падал, летал, отлетала крышка, ставил обратно и всё. Отличительной особенностью является его камера. Она обалденная, на много лучше сегодняшних телефонов, в массе своей. И макро и микро съёмка и много много других настроек. Сейчас, конечно, стал подтупливать, батарея не держит, но считаю, что своё он отработал с достоинством. И даже в 2018 году он ещё продавался на Али, пользовался спросом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень достойный аппарат своего времени |