Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash - Крутая тушь! Раскрою секрет находки))

Достоинства: Удлиняет, разделяет, создает объем
Недостатки: не нашла
Приветик красотки!

Так незаменима и так востребованная деталь косметички как тушь для ресниц - стала в последнее время для меня поиском Атлантиды. А все потому, что перепробовав кучу я так и не нашла ту самую, которая будет на любой случай и на все 100% гарантировать отличный макияж. До единого момента)) Однажды я обратила внимание в гипермаркете на стенд с косметикой Rimmel и тут же решила попробовать ее, ту самую, которая покорила мое сердце:

Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash фото

В последнее время я придирчива к масс-маркету и качеству, а все вина тому, что мне не один раз в обычном магазине косметики попадались либо пропавшие и засохшие продукты либо кто-то открывал до меня... А также часто косметика стоит под лампами и нагревается. В гипермаркете вся косметика закрыта и упакована так, что "протестировать" любопытным дамочкам ее невозможно наконец и не зависит есть тестер или нет, многие любят открывать все подряд, увы! А также стенд с косметикой стоит в укромном месте без освещения. Именно это меня привлекло в первую очередь при покупке - гарантия, что тушь попадет ко мне новой и не разу не открытой! И это, девочки, лучший секрет для удачной покупки;-) Упаковка я выбросила после покупки, а состояла она из картона и прочно приклеенного пластика по форме туши к нему. На

картоне достаточно информации да бы понять какой продукт у вас в руках и чего ждать.
Что мне понравилось в Rimmel Extra 3D Lash
1. Тушь имеет хорошего качества флакон и этикетку - все надписи прочные и не стираются. Это также меня впечатлило так, как 90% масс-маркет надпись стирается при контакте с руками, а то и вовсе отклеивается этикетка как было с тональным МаксФактор)) Даже в мелочах заметно, что производитель относиться к свой продукции уважительно:

Обратная сторона флакона:

Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash фото

2. Тушь имеет удобную, тонкую кисточку и я фанат таких кисточек потому, что очень удобно прокрасить даже мельчайшие реснички.

Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash фото

3. Выполняет заявленную функцию! Мои ресницы средние, светлые - данная тушь прекрасно удлиняет, разделяет и создает бъем.
4. Хороший пигмент - оттенок 003. Она реально хорошо пигментированная, не отдает серым как многие при ярком освещении.

Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash фото

5. Не осыпается! Для чувствительных глаз просто награда! Столько флаконов разных марок я раздаривала потому, что все раздражали мои чувствительные глаза...
6. Не создает комков! Идеальное прокрашивание и если расчесать после (свежую) тушь- ресничка к ресничке)))
7. Стойкая! мои реснички не теряют завиток в течении дня - очень хорошо фиксирует заданную форму.

Тушь настолько удобна для меня, что я с ней не расстаюсь вот уже 2 месяца)) Хватает пару взмахов да бы создать легкий макияж и 2 слоя да бы реснички казались более выраженными)) Фото ниже. Нюд:

Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash фото

Видно настолько она может удлинить:

И тушь Rimmel Extra 3D Lash в тематическом, ярком макияже:

Rimmel Extra 3D Lash

Опять замечу то, что она прекрасно удлиняет и разделяет реснички:

Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash фото

Также заметила то, что глаза не устают от нее за весь день и это еще один плюс к данному продукту.
Тушь Rimmel Extra 3D Lash мне подошла, понравилась и полюбилась с первого прикосновения! Я люблю постоянно искать что-то новое, но ее все равно буду покупать потому, что качества весьма положительные и не прогадаю никогда в образе))
Цена в Италии: 7 евро.
Производитель: Англия
Срок годности: 12 мес. Когда открываете любую тушь - 3 месяца, но можно и дольше если текстура не изменилась и нет дискомфорта в использовании.
Рекомендую попробовать, авось и вам она станет верным помощником;-) Всем добра, до встречи!
Время использования больше чем 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крутая тушь! Раскрою секрет находки))

Zametka
Красота, буду знать!