Отзыв: Музыкальный фильм-сказка "Мама" (1976) - Мама , жизнь подарила , мир подарила , мне и тебе...
Достоинства: Сюжет , актеры , музыка
Здравствуйте дорогие друзья.
Вспомнилась одна очень старенькая музыкальная сказка. Помню с каким удовольствием я ее смотрела маленькой девочкой. Ведь когда она вышла на голубые экраны, мне было всего на всего пять лет .
Фильм основан на знаменитой сказке "Волк и семеро козлят" Сопровождается великолепными, добрыми песнями, очень оригинальными персонажами и потрясающим катанием на льду.
Тогда, после выхода фильма, мне кажется вся страна, ну по крайней мере детки, напевали забавные песенки из этого фильма. Добрые, нежные и очень красивые. Даже волк, которого потрясающе исполнил Михаил Боярский, не казался таким уж злодеем, а мама коза, которую исполнила Людмила Гурченко, была невероятно самоотверженна и решительна.
Олег Попов, Савелий Крамаров, Наталья Крачковская - и это еще не полный список гениальных актеров, сыгравших в этом фильме.
Я конечно понимаю что детки сейчас совершенно другие и фильмы с мультфильмами тоже. Но очень хочется чтобы и они увидели это потрясающую, добрую сказку.
Молодые мамочки, очень Вам рекомендую показать своим деткам .
Молодые мамочки, очень Вам рекомендую показать своим деткам .
Общее впечатление | Мама , жизнь подарила , мир подарила , мне и тебе... |
Она мне очень понравилась