Отзыв: Бар "Руки вверх" (Россия, Москва) - Туда можно идти только пьяным

Достоинства: Местоположение.
Недостатки: Да практически все остальное. Главный минус - это беспонтовость этого места.
Доброго всем времени суток, хочу поделиться впечатлениями от сего удивительного места. Пошел я как то в эту шарашку вместе со своей любимой, так как она является поклонником этого персонажа (Сереги Жукова).

Находится эта контора недалеко от метро, местоположение можно назвать удобным. На входе охранник сразу рассказал правила - все мужики платят на входе по 1000 р. на депозит ( которые впоследствии нужно потратить на алкоголь, или же они просто аннулируются), девушкам же вход бесплатный. Обслуживание мягко говоря не очень, посетителей хватает, официантов мало, они тупо не успевают. Меню ориентировано на алкоголь, кухня как таковая отсутствует. Музыка играет попса 90-х годов. Кому как, а мне вся эта затея показалось унылой. Ловить там нечего. Девушкам может и по приколу, но не мужику. Цены завышенные, ассортимент напитков маленький. Вообщем Жуков решил сыграть на своей известности и открыл под именем своей группы пустышку. Эту шарашку я бы никому не рекомендовал.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Туда можно идти только пьяным

black-cat-spb
Что не сделаешь ради любви)) Девчонки в восторге от Сережки Жукова, поэтому даже если он откроет наркопритон, с удовольствием станут его посещать))
Kolos3267
Это точно)