Отзыв: Фильм "Джим Пуговка и машинист Лукас" (2018) - Ребенок пересматривал несколько раз.
Достоинства: Интересный и увлекательный сюжет, отличный от многих последних фентези, прекрасно сыгранные роли.
Недостатки: Нет.
Фильм посмотрели вместе с сыном в новогодние праздники, когда ребенок уже не знал чем себя занять и спросил, что интересного можно было бы посмотреть. Я сразу вспомнила про этот фильм, потому что на него сразу несколько отзывов от друзей были положительными.
История черного мальчика Джима по прозвищу Пуговка и его хорошего друга Лукаса, машиниста старенького паравоза Эммы. История их совместных странствий и приключений, которые их ждали на пути к намеченной цели.
В общем-то, этот фильм относится к фентези, но на фоне многих последних фильмов-фентези он значительно выделяется отсутствием колоссального количества волшебников и магов. Этим он мне понравился. Полет фантазии в этом фильме увлекательный - одни только "дети детей" чего стОят.
Ребенку он до того понравился, что за каникулы он пересмотрел этот фильм четыре раза, а это уже гораздо больше, чем фильмы о Гарри Поттере и Человеке-Пауке, но все же меньше, чем фильмы о Трансформерах. Последние у нас из лидеров детского домашнего кинопросмотра не падают уже семь лет))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Ребенок пересматривал несколько раз. |
Фильм заинтересовал меня )) как нить гляну )) спасибо ))