Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Захватывающий сериал! Прилучный, умничка, так держать)

Достоинства: игра актеров, хорошая постановка трюков, захватывающие моменты, сюжетные ленты, несколько судеб
Недостатки: некоторые совсем не к месту, ничего в них для сюжета нет.
Вот с понедельника по трем каналам смотрю не отрываясь каждый вечер три сериала - "Другие", "Ланцет" и - этот - "Возмездие". Чего и Вам желаю, если не смотрели их - надо, очень интересно и как то вся неделя украшена в итоге. Вечерок получался хорошим.

Сериал "Возмездие" шел по НТВ. Редко когда там бывают интересные, приличные фильмы, но иногда выстреливает. В этом году посмотрела два подобных - "Врач" и "Возмездие". Они чем то похожи. Ну, к сути. В одном небольшом городе процветает благополучие, в основном верхушки власти. В центре сюжета война за комбинат, разумеется разные силы пытаются отжать под себя и распилить побольше. Наворованное добро, за время правления одних, плавно перетекает к другим. Здесь даже не криминал воюет, а верхи. Криминал так, появляется иногда. Самое неприятное тут - под общий замес попадает семья, со своими заморочками. Далее все как в сказке, Кощей Бессмертный, Русалка, Баба яга, в общем все как по копирке.

Что интересного? Сюжет, какой то непредсказуемый, иной раз как у Донцовой, иной раз и оп-ля, ошибся. Небольшой, современный, не растянутый! Каждая серия содержательная, каждая имеет свой смысл. Главное - переплетение судеб, разборки между собой и между другими людьми. Интересно, что герои у нас одни, сами по себе, других людей словно и нет. Продажные и не подкупаемые люди, живые и мертвые. Стоит ли смотреть? Да, игра актеров отличная. Любовь тоже присутствует.
Всего десять серий, уже все вышли. Надеюсь продолжения не будет.
Общее впечатление Захватывающий сериал! Прилучный, умничка, так держать)