Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Неплохой сериал, но наверное уже пора закругляться.
Достоинства: Ярко, красиво, современно смешно позитивно. Общая сюжетная линия.Неожиданная концовка.
Недостатки: Заезженные, пошлые шутки.
Посмотрел недавно этот сериал. Надо отдать должное, сюжетная линия вполне интересная, имеет связку через все серии, неожиданная концовка, великолепная игра актеров. Общее впечатление хорошее. Сергей Бурунов безусловно на высоте, Александр Петров как то потерялся даже на его фоне. Очень понравилась сцена, когда Мухичу (Роман Попов) сообщили о сгоревшем Маке. Взрыв эмоций! Весело, бодренько, красиво смотрится весь фильм. Порадовали новые персонажи, брат Володи, и парень Крестины. Красивые девушки, машины, декорации, взрывы и пожары все на должном уровне. За предыдущих три сезона, актеры стали почти родными.
Ну а теперь о ложке дегтя. Шутки начинают приедаться, "орлы-петушары", уже заезженно, мат начал проскакивать, даже у женских персонажей. Где то заглушен, а где то аж слух режет. Жаль. Вечно сексуально озабоченный Володя, и мутный ловелас Гриша, который не может разобраться со своими бабами, начинают напрягать. На мой взгляд не раскрыты образы всей опер. группы, хотя видно ребята стараются.
Понятно, что жанр комедий самый сложный, и сейчас наступает тот момент когда пора заканчивать сериал на хорошей ноте. Или же вводить больше новых персонажей, а может даже совсем изменить общую концепцию. Будем ждать новых серий.
Общее впечатление | Неплохой сериал, но наверное уже пора закругляться. |