Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Впечатляющий фильм.

Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: Не очень существенные
Всех приветствую) Недавно кумовья так расхвалили фильм "Джанго освобожденный" (2012) и так его рекомендовали, что я решила его посмотреть.
Если честно, то он оказал на меня эффект, так как хоть я и не любитель вестерна, но все жеьсмотрела с удовольствием.

Я не очень люблю Леонардо Дикаприо, но признаюсь эта роль ему удалась на все 100%.
Не менее похвально сыграл Джейми Фокс, которого я ранее встречала во в многих фильмах, ему удается возится в любой образ и его взгляд в разные промежутки времени менялся и трансформация происходила прямо на глазах.
Честно меня всегда пугали Тема рабства, так как не понимаю как можно кому то служить, но были и такие времена, хорошо, что они закончились.
Некоторые моменты в фильме пугали и было страшновато. Много крови -- чего не отнять так не отнять.
Как оказалось во время фильма Леонардо Дикаприо поразил руку, но все таки продолжал играть и этим изменил сценарий.
Так же впервые в этом фильме познакомилась с Кристофом Вальцом и его игра была весьма занимательной и интересной.
Фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Впечатляющий фильм.

EnotikOlka
Интересный сюжет
ko745
Он так долго идет,все не решусь на просмотр
Tatyana M
Хороший фильм) Пожалуй, пересмотрю )
iragelik
даже не слышала о нем, хотя Ди Каприо нравится
Lelechca
Не мой жанр - пропущу
Key777
Я тоже про этот фильм ничего не слышала
Lug
Отличный фильм!