Отзыв: Кисель Леовит "Слабительный" - Неоднозначное впечатление.

Достоинства: Иногда действует. Вкусно.
Недостатки: А иногда не действует. И дорого.
От природы отличаюсь, как бы это культурно выразиться... "крепким желудком".)))
Поэтому покупка слабительных средств для меня - насущная проблема.
И на этом, обычно, я не экономлю. Лишь бы средство действовало как положено, а цена в данном вопросе вторична.

В этот раз, увидев в аптеке коробочку с пакетиками слабительного киселя Леовит, решила купить и попробовать.

Кисель Леовит Слабительный фото

5 пакетиков 130 рублей, недешево.
Видела подобный кисель и в продуктовых магазинах, но там продавались только банки емкостью 400 г стоимостью 360 рублей.
Покупать сразу большую банку не хотелось, вдруг кисель не подействует.

Мои опасения оправдались.

Впечатление от киселя сложилось двойственное.

Кисель Леовит Слабительный фото

То он помогает (иногда при этом еще и побаливает живот), то не действует вообще.
Предугадать, когда средство подействует, а когда - нет, просто невозможно.

И зачем тогда мне такое средство? За эти деньги ожидаешь более сильного результата, как у БАД Pharmamed "Фитомуцил Диет Формула"., например.
Там я обычно беру большую банку 250 граммов за 650 рублей и не парюсь, зная, что средство подействует всегда, когда бы я его не приняла. Один недостаток - не вкусно.))

А тут по вкусу мне очень даже понравилось. Амброзия!)))
Сладкий киселек, вкусненький. Не очень густой. Консистенция приятная. Присутствуют какие-то комочки, но это не портит напитка. Пить его горяченьким очень даже приятно, согревает.
Только вот мяту (или ментол) на мой взгляд, зря положили. Как-то не вяжется ментоловый холод со сладким вкусом горячего киселя.

Кисель Леовит Слабительный фото

Действие мягкое, утром, один раз. Вам не придется ждать выходных, чтобы воспользоваться средством, зная, что полдня придется просидеть в туалете.
Состав у средства хороший. Много безвредных (и даже полезных организму) слабящих компонентов, и даже магния сульфат (магнезию)добавили.
Но, видимо, в очень малом количестве, потому что напиток не горький, а магнезия - жуткая горечь.

Кисель Леовит Слабительный фото

При таком составе должно действовать незамедлительно! Но нет, почему-то средство не всегда срабатывает.(

Буду ли рекомендовать? Наверное, все же - да. Потому что вкусно и через раз, все-таки, действует.
Но так как цена высоковата и действие непостоянное, то больше тройки не поставлю.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неоднозначное впечатление.

Happy17
даже такое придумали)
editor1
По-моему, обычная свекла надежнее!
infekcia2008
Просто ее не всегда хочется есть.
Пару дней, а потом требуется передышка.))
editor1
Возможно, Вы правы.
EVGENINATA
Насмешили, просто тоже есть проблемы и я представляю себя когда его пьёшь и думаешь кисель подействует или все таки само через пару дней до внешнего мира доберётся.
rigik-81
Пейте больше чистой воды, Юль
Через полгодика будет стабильный результат;)
infekcia2008
Пробовала. От большого количества выпитой воды начинаю отекать.(((
rigik-81
Отекать это не хорошооооо…

Сложно
Мы организм единый
Чего то не хватает
iragelik
мама себе покупала, но забросила это дело
Olun
Я пробовала, и тоже чувства были странными, не кесельными) А просто кисель я люблю
imeda11
Мне без надобности, так что обойдусь))
mashulya2014
У меня такие же проблемы, попробовала пить дюспаталин - помогает. А еще лучше но-шпа (потому, что подешевле).
гена либерман
Натощак утром стакан холодной воды
Ох, пробовала.
И воду, и оливковое масло и прочие способы.
Club-ничка
спасибо, что поделились своим опытом )
verlar
На меня он хорошо действует. Но я постоянно меняю слабительные, а то и два разных за день приму. Многие лекарства, которые приходится принимать, крепят. И никуда не денешься. Лечиться надо. Но и в туалет ходить надо))
infekcia2008
Полностью согласна! Многие лекарства крепят.
Я, например, совершенно не могу принимать кальций с Д3.
verlar
Я тоже имела в виду кальций. Несмотря на побочку, я его принимаю, так как не хочется развития остеопороза. Но вам еще рано об этом думать))
Ника-Клубника
Мне у данного производителя нравится кофе (для похудения), пила сестра и я у нее попробовала, вкусное ) …
Надо попробовать.
dimatello2007
по моему сульфат магния это основа, а он доступен отдельно и недорого.
а все остальное не сильно похоже на слабительное, ну овес помогает работе кишечника, но не провоцирует.
infekcia2008
Сульфат магния есть у меня дома. Это такая горечь и действует так сильно, что является скорее средством скорой помощи, если уж совсем никуда.)))
Alleexs2017
свекла столовая - проверенный вариант ))
infekcia2008
Согласна. Просто она надоедает дня через три, просто глаза не глядят на нее.)))
galnilmax
Овощи и фрукты -лучшее средство от таких проблем
infekcia2008
Если бы вы знали, сколько я их потребляю! Я всегда за этим слежу иначе и никакие слабительные не помогут.
galnilmax
Тогда кисель Леовит
Nikoleta
Не приходилось пользоваться.
AnnPilnik
2 л воды в день исправят ситуацию.
Я отекаю от этого.(((
Увы, не исправляют((
Lug
И не знал, что такой есть!
Beauty Eleonora
Мне точно такой не нужен. У меня "плановый сброс" в семь тридцать утра. Не важно, на работу мне вставать или выходной и выстпаться хочется.
Как у моего мужа.))
По-доброму завидую.)
Желаю, чтобы и это и дальше так продолжалось.
Edelis1
Точно, хочет - работает, а может и подвести
Kity
У меня кишечник ленивый. Сильно помогает кисломолочка на ночь. Особенно ряженка.
Мужу своему завидую - будильник не надо, горшок утром зовет))
Ellochka
Кора крушина, если не ошибаюсь, вызывает привыкание? Может, здесь она в небольшом количестве.
Flamingo1974
Первый раз такой кисель вижу
vizuka
Уж лучше принимать семена льна, замоченные на ночь - на тощак.
VegaWhite
Интересный продукт, но искренне надеюсь, что он не пригодится =)
Зим a
Лучше, чем таблетки?
Lisimnik
Видела такой кисель, но никогда не пробовала.
LUKAvaya7
Я уже 4года пью около 2-хлитров воды и отказалась от соленого и копчёного,отеков нет.стул утренний регулярный
vicpetr
не очень люблю кисель. лимит