Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - эффектвно помогает при простудных заболеваниях

Достоинства: хорошо помогает при простудных заболеваниях
Недостатки: для меня минусов нет
Особенно в осенне-зимний и весенний периоды человек подвержен риску подхватить где-нибудь вирусную инфекцию, заболеть простудными заболеваниями, сопровождающимися повышением температуры, насморком, головной болью, ломотой в руках, ногах и т. д.
В марте 2013 года я возвращалась домой из командировки и у нас сломалась автомашина. На морозе мы простояли несколько часов. Я сильно простыла и, приехав домой, у меня поднялась высокая температура, стали ломить руки, ноги, болелао все тело, раскалывалась голова, у меня был сильный озноб. Я позвонила своей сестре, которая у меня медик по образованию и поинтересовалась, что мне лучше всего выпить из лекарственных препаратов, так как время позднее и аптека уже не работает. Сестра мне ответила, что если есть порошки терафлю с лимоном, то нужно выпить его. Я так и сделала. Нагрела чайник, развела 1 порошок терафлю в 1 стакане горячей воды, выпила, укуталась в теплое одеяло и уснула. На утро, проснувшись, я почувствовала себя гораздо лучше. Утром я снова выпила порошок терафлю, а когда через некоторое время померила температуру, то у меня никакой температуры не было, головная боль прошла, ломота в руках, ногах успокоилась. Сестра утром позвонила, чтобы узнать, как я себя чувствую и я рассказала ей о чудесных свойствах данного порошка. Она тоже сказала, что пользуется данными порошками, но в самом начале заболевания и что они ей тоже хорошо помогают.

В настоящее время в нашей семейной аптечке всегда находятся 3-4 порошка терафлю, как скорая помощь, так как от простудных заболеваний и вирусных инфекций никто не застрахован, а болеть никому не хочется. Лучше предотвратить заболевание, чем его длительно затем лечить.
Время использования при простудных заболеваниях
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление эффектвно помогает при простудных заболеваниях

snowbee
Интересно, а в составе есть парацетамол?
Гордиенко Света
К большому сожалению есть.
Syusyaka
Хорошая штука
Гордиенко Света
По крайней мере нужно все пробовать, чтобы в дальнейшем не разболеться. А терафлю помогает в начале заболевания.
lirik13ri13
Мне не вначале не помогает и в конце не помогает))
Гордиенко Света
Значит нужно пробовать что-то другое.
Гордиенко Света
Наверное на каждый организм действует по разному.
Малышшка
мне тоже хорошо он помогает