Отзыв: Капли назальные Лекко "Риностоп Экстра" - Хорошие капли, я довольна!
Достоинства: Цена, качество, длительный эффект!
Недостатки: Не нашла
Всем читателям доброго здравия! Сегодня хочу поделиться с Вами моим впечатлением о детских капельках Риностоп Экстра.
Моей младшенькой ещё нет и годика, поэтому выбор лекарств довольно минимален. И так иногда бывает, что у неё закладывает носик и появляются сопельки. Я перепробовала несколько детских капель до года, но эти мне как-то понравились больше всех. Купила я их в аптеке за 100 рублей. Объем капель 10 мл.
Такая цена более-менее приемлема для таких капелек до года. Другие детские капли, которые я покупала были значительно дороже. Эти капли сделаны как обычные взрослые без пипетки, но это не особо большой минус. Крышечка-носик легко снимается и обычной пипеткой я закапываю. Капли хорошие, носик сразу начинает дышать, эффект длится долго, что тоже меня радует. Эти капли лучшие из тех, что пробовала. Повезло, что я нашла их в аптеке. Всем до встречи и будьте здоровы!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |