Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Есть положительный результат.
Достоинства: Цена, качество, хороший состав, видимый результат.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Хочу рассказать вам об одной замечательной маске для лица. Купила я её в косметическом магазине за 45 рублей, стало интересно попробовать и посмотреть на результат.
Я думаю, что многим известны свойства чёрной икры, её омолаживающий и регенерирующий эффект.
Маска находится в упаковке объёмом 25 мл.
Состав хороший, мне понравился, много натуральных и полезных ингредиентов: масло жожоба, протеин пшеницы, масло сладкого миндаля и др.
Перед применением лучше ознакомиться с информацией на упаковке. Также здесь можно прочитать о достоинствах этой маски и её составляющих в частности.
Использовала я эту маску согласно способу применения, т. е наносила на предварительно очищенную кожу лица, кроме области вокруг глаз на 15 минут, далее смывала тёплой водой.
Как только я нанесла маску, то возникло небольшое ощущение жжения, а дальше были просто потрясающие ощущения, как-будто моя кожа и все мышцы лица расслабились, успокоились и просто стали наслаждаться этими минутами. Было так здорово.
После применения, даже однократного, я заметила, что кожа стала мягче, нежнее, её как-будто немного натянули, но при этом не было сухости и чувства стянутости. Даже наутро этот эффект продолжался.
Маска омолаживающая Fito на основе чёрной икры очень понравилась и я обязательно куплю её снова.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Маска находится в упаковке объёмом 25 мл.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз, но не последний. |
Год выпуска/покупки | 2019 |