Отзыв: Тональный флюид Bell Hypoallergenic matt and soft - Достойный вариант на каждый день!
Достоинства: Лёгкий, не забивает поры, не подчеркивает текстуру кожи, шелушения, хорошо распределяется
Всем привет!
Как обладатель кожи с несовершенствами, нахожусь в постоянном поиске достойных тональных средств. Пробовала много, но своего идеала, такого, чтоб на все 100, ещё не нашла, к сожалению.
Моими критериями при выборе данного сегмента средств являются:
- не подчёркивать шелушения
- выравнивать тон кожи
- не подчёркивать текстуру
- не забивать поры
- не ложиться маской
Это все. Знаю, что подобный набор в одном средстве найти тяжело, но я не сдаюсь.
Среди мною опробованных есть много достойных тональных кремов, но пробовать новые продолжаю. Вдруг попаду в десяточку, а не в девяточку, восьмерочку...
Сегодня хочу рассказать вам о тональном флюиде Bell Hypoallergenic matt & soft.
Bell - относится к категории бюджетных брендов, а по скидке вообще копейки стоит.
Покупала я его ещё в начале прошлой весны в сетевом (для Польши) магазине Hebe за 16 злотых. Но эта марка также представлена и в других, таких, например, как Rossmann или Natura. Знаю, что также продается в Украине, в России тоже должен быть.
Изначально тональный флюид продается в картонной коробке, которую я благополучно выкинула.
Хочу отметить, что бутылочка выполнена из стекла, помпа качественная. Пользовалась почти год и из строя ничего не вышло.
Поры он не забивает, мелкие шелушения не подчеркивает, наглухо не матирует, оставляет кожу живой. Летом приходилось промакивать лицо матирующими салфетками, но у меня со всеми средствами так.
Мне нравится этот флюид и я его однозначно рекомендую.
Всех благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Цену указала приблизительную на момент написания отзыва (из того же магазина), без скидки.
Моими критериями при выборе данного сегмента средств являются:
- не подчёркивать шелушения
- выравнивать тон кожи
- не подчёркивать текстуру
- не забивать поры
- не ложиться маской
Сегодня хочу рассказать вам о тональном флюиде Bell Hypoallergenic matt & soft.
Мне нравится этот флюид и я его однозначно рекомендую.
Всех благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |