Отзыв: Конфеты Славянка "Клермон ирис" - Очень сладкая

Достоинства: Мягкие, ирисовая начинка
Недостатки: Нет состава на фантике
Доброго времени суток!
Продолжаю писать отзывы о сладостях, потому как являюсь их поклонницей. И сегодня речь пойдет о конфетах "Клермон ирис шоколадный". Купила я несколько грамм на пробу. Стоимость конфет - 270 рублей за 1 кг.

Фантик конфет самый обычный и не слишком бросающийся в глаза.

Конфеты Славянка Клермон ирис фото

На фантике имеется некоторая информация о производителе. Состав не написан, зато производитель обнадежил, что конфеты не содержат ГМО, консервантов и красителей. Изготовлена сладость в Воронежской области в г. Старый Оскол.

Конфеты Славянка Клермон ирис фото

Сама конфета средняя по размеру, округлой формы. Сверху она облита шоколадной темной глазурью с тонкой дорожкой более светлой глазури.

Конфеты Славянка Клермон ирис фото

Внутри конфеты двухслойная начинка. В центре расположена темная шоколадная масса. Ее окружает более светлая ирисовая начинка.

Конфеты Славянка Клермон ирис фото

Конфеты очень сладкие, немного тягучие, мягкие. Много я их съесть не смогла бы. Разве что вприкуску с чаем они будут не такими приторными. Потому что когда я пробовала конфету, у меня появилось желание ее запить чем-нибудь.
Для разнообразия "Клермон ирис шоколадный" можно покупать, но меня они особо не впечатлили. А если вам по душе шоколадные конфеты с помадной начинкой, то непременно попробуйте "Клермон".

Благодарю за внимание. Буду рада если он окажется вам полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень сладкая

pascha9
На вид очень симпатичные
Tanusha991
Приторные конфеты не могу есть
sharlo
Начинка изумительная даже на фото
tn1963tn1963
"Завязала" пока с конфетами. Только в отзывах на них любуюсь
Anno-Dominie
Ух ты! Никогда не встречала ирис в шоколаде…