Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - Мне подходит, хоть и есть минусы
Достоинства: ровный тон, приятный запах, красивая упаковка, большое зеркало
Недостатки: прыщи в конце дня, плохой спонж
Компактная пудра Люкс весит 10 грамм. Цена колеблется 150-250 гривен. Производство линейки Люкс находится в Китае. После открытия срок годности 24 месяца.
Эту пудру можно приобрести у представителя эйвон. В каталоге этой пудры есть два цвета. Первый fair silk (перевод с англ. светлый шелк) это розоватый оттенок (которым я пользуюсь) и light medium silk (перевод с англ. легкий средний шелк) это бежевый оттенок но он мне не подходит, так как у меня светло-розовая кожа. Я являюсь представителем эйвон и она мне досталась первый раз в подарок.
Из плюсов что могу сказать:
1. Ложится очень ровно и на лице ее практически не заметно. Ну если только сильно присматриваться. Жирный блеск скрывает хорошо
2. Аккуратное и большое зеркало
5. Запах приятный нежно-пудровый.
Что могу сказать из минусов:
1. После дня пользования очень часто появляются в конце дня маленькие прыщики. Это замечалось с первого дня применения. Спонж я стираю часто. Могу сказать с уверенностью с пудрой максфактор такого точно не было.
2. После пары стирок спонжа зам кожа отслоилась от мачалки на фото видно. Это было со всеми спонжами.
4. Если имеются шелушения на коже, то естественно они будут намного выразительней с этой пудрой. С ними справится только крем пудра или тональный крем и то не факт. В общем желательно не допускать шелушения на лице.
И вот пробы пудры извиняйте только на руке
СЛЮДА - минеральный порошок который придает пудре шелковистость и легкий натуральный блеск.
ТАЛЬК это то, что закупоривает поры и не дает дышать нашей коже из-за чего и прыщи, но без него никак. Почему-то производитель не побеспокоился о антибактериальном компоненте.
ЦИНКА СТЕАРАТ он может накапливаться в организме и вызывать аллергию.
и многое другое, но самое важное в самом конце... а это
ШЕЛКОВАЯ ПУДРА от чего и название, повторюсь в конце, а это значит, что от шелковой пудры только следы.
ВОДА и барабанная дробь... на последнем месте ЭКСТРАКТ БЕЛОГО САПФИРА, чем очень гордится производитель заявляя, что это делает макияж невесомым. По моему "невесомо" это наличие этого экстракта.
На этом пока все буду рада если чем-то помогла.
Из плюсов что могу сказать:
2. Аккуратное и большое зеркало
5. Запах приятный нежно-пудровый.
Что могу сказать из минусов:
И вот пробы пудры извиняйте только на руке
ЦИНКА СТЕАРАТ он может накапливаться в организме и вызывать аллергию.
и многое другое, но самое важное в самом конце... а это
На этом пока все буду рада если чем-то помогла.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2015 |