Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Не наш вариант!

Достоинства: Дышащие, удобный клеящий клапан
Недостатки: Толстоваты,слабые резинки, впитывают меньше аналогичных
Когда пришло время ходить и тем более приучаться к горшку - пришло и время переходить на трусики-подгузники. На пробу купила несколько пачек разных - и подороже, и подешевле, разных фирм-производителей. Слава Богу, мой малыш аллергией ни на какие подгузники не страдает.

Теперь о впечатлениях об этих трусиках. Яркие, с рисунками (причем с разными на каждом подгузнике), дышащие, попка всегда сухая. Но мне показались они довольно толстыми, между ножками практически не сгибаются, остаются той же ширины. А для активных малышей это как-то не очень... Резинка вокруг ножек слабовата (это притом, что ножки у нас отнюдь не худенькие!), и в редкие моменты расстройства стула это была просто катастрофа. Впитывают гораздо меньше аналогов той же фирмы (например, Либеро драй пэнтс), мой сын практически каждое утро просыпался в луже.
Конечно, индивидуальные особенности у всех разные, кому-то они очень нравятся (а может, просто не с чем сравнивать?), но мы, после той пробной пачки, так ни одну больше и не купили. Так что это совсем не наш вариант!
Время использования 2010-2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не наш вариант!