Отзыв: Полотенцесушитель электрический Laris - Отличный. 4 года и ни каких проблем.
Достоинства: Красивый, компактный, удобный, электрический, можно сушить очень много вещей за раз
Недостатки: Шнур может оказаться коротким, если розетка слишком низко расположена
Добрый день.
Наконец-то я решила написать полезный отзыв, а то фильмы и фильмы.
Разговор пойдёт о такой штуке, как полотенцесушитель. Иногда, он ещё и батарею заменяет, осенью или весной, когда уже нет или ещё нет центрального отопления и ванная комната становится очень холодной.
Полотенцесушитель LARIS СТАНДАРТ П5 500 Х 660 с полкой и подключение справа.
За сколько его покупали не помню, но не поленилась и посмотрела стоимость на сейчас - 3204 грн (6500 рублей). А если вдруг захотите золотого цвета то это будет стоить на порядок выше 4533грн (9300 рублей). В бронзе ещё дороже. Цена не маленькая, как средненький смартфон.
У нас самый бюджетный вариант и смотрится он отлично.
Вот она на самом верху. Удобная штука, если надо вещи детские сушить.
Можно полотенцесушитель назвать "лесенкой". Каждая следующая деталь меньше другой. За счёт этого можно более компакнтно развесить вещи.
Теперь немного занудства о технических характеристиках.
Материал полотенцесушителя сталь, нержавеющая AISI304. За 4 года таки не поржавела, можно верить.
Размер 50х66 см. Диаметр перемычек разный от 3 до 1.4 см.
Для его работы нужно напряжение 220В. Обычная розетка. Частота тока 50Гц.
У полотенцесушителя небольшой шнур. Это наверно, его единственный недостаток. Розетка должна быть где-то рядом с ним или придётся использовать удлинитель.
Есть индикатор работы, красная лампочка. В рабочем состоянии она горит. Если повернуть регулятор до конца на минимум, полотенцесушитель включится. Иногда оставляют в розетке, но стараюсь делать это очень резко.
У полотенцесушителя хороший гарантийный срок 3 года. Есть паспорт и инструкция по эксплуатации.
В инструкции куча полезной и нужной информации.
Серьёзный вопрос сколько он съедает электроэнергии. Я не считала. За комфорт надо платить и с этим ничего не поделаешь. Вещь очень нужная. С маленьким ребёнком очень выручал, когда за день могли использовать весь запас пелёнок или когда приучали к горшку и за день уходили в стирку все трусишки и штанишки.
ДОСТОИНСТВА :
+ большой выбор моделей у производителя, как электрических так и водяных ;
+ электрический, нет необходимости привязки к отоплению, можно включать и выключать, когда хочется;
+ есть регулятор температуры ;
+ световой индикатор работы ;
+ нагревается до 50 градусов ;
+большой размер, можно сушить зимние вещи ;
+ есть полочка и все перекладины разного размера, удобно для сушки большого количества одежды ;
+ может выступит в роли батареи и обогреть небольшую вынную комнату;
+ работает исправно уже 4 года ;
НЕДОСТАТИ:
- шнур коротковат, нужна близость розетки или придётся использовать удлинитель;
- если шнур испортится, но полотенцесушитель ремонту не подлежит.
Рекомендую полотенцесушитель LARIS СТАНДАРТ и ставлю ему твёрдые 5 баллов. Притензий нет ни каких работал, работает и, надеюсь, будет ещё долго работать.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Наконец-то я решила написать полезный отзыв, а то фильмы и фильмы.
Полотенцесушитель LARIS СТАНДАРТ П5 500 Х 660 с полкой и подключение справа.
У нас самый бюджетный вариант и смотрится он отлично.
Вот она на самом верху. Удобная штука, если надо вещи детские сушить.
Теперь немного занудства о технических характеристиках.
Размер 50х66 см. Диаметр перемычек разный от 3 до 1.4 см.
Для его работы нужно напряжение 220В. Обычная розетка. Частота тока 50Гц.
В инструкции куча полезной и нужной информации.
ДОСТОИНСТВА :
+ большой выбор моделей у производителя, как электрических так и водяных ;
+ есть регулятор температуры ;
+ световой индикатор работы ;
+ нагревается до 50 градусов ;
+большой размер, можно сушить зимние вещи ;
+ может выступит в роли батареи и обогреть небольшую вынную комнату;
+ работает исправно уже 4 года ;
НЕДОСТАТИ:
- шнур коротковат, нужна близость розетки или придётся использовать удлинитель;
- если шнур испортится, но полотенцесушитель ремонту не подлежит.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |