Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Люкс - До люкса явно не дотягивает.

Достоинства: Цена, состав, дозатор
Недостатки: Запах, качество водки все же не люкс, опухает лицо
Приветствую вас, дорогие читатели и гости моего отзыва. Вчера в нашей семье случилось приятное событие, и папа с мужем решили отметить. На столе у них вчера стояла бутылка водки MEDOFF люкс.

Водка Medoff Люкс фото

Производитель утверждает, что водку люкс. Вот и мужчины были настроены на то, что будет водка питься мягко. Я не пью такие крепкие напитки, но только от одного запаха меня перекосило. Как по мне, так запах слишком резковат. Но как говорится, водку нужно пить, а не нюхать. Водка довольна мягкая, послевкусие спирта не было. Но до люкса водка не дотягивает. Что касается похмельного синдрома. Мужчины проснулись как огурчики. Голова ни у кого не болела, но лица у обоих припухли.

Что касается состава, то ни так он уж и плох

Водка Medoff Люкс фото

Объем бутылки 0,7 л. Но мне она показалась такой большой. Форма и дизайн бутылки впечатляет. Сделана водка больше под мужскую половину.

Акцизная марка, конечно, же присутствует.

Водка Medoff Люкс фото

Внутри бутылки есть специальный дозатор. Это удобно, хорошо налилиапет порцию, которая вам необходима. Очень удобно пользоваться, если крепкое застолье, и уже не видишь краев рюмки))))

Водка Medoff Люкс фото

Все же папа сказал, что третий сорт не брак. Но лучше в следующий раз они попьют

Настойка горькая Сиббиттер "Сибирская хреновуха"

Люкс далеко не люкс, поэтому лучше подобрать что нибудь ещё. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление До люкса явно не дотягивает.

Laszlo
А самогон все ровно лучше)))
Кузня42
Согласен! )))
Yulvad
У Вас ссылка вставленная в текст не активная.
22irina22
Спасибо, исправила)
Natalia927
Бутылка действительно большая
Aleks3479
Я тоже был разочарован данной ТМ.
kris-vinni
Я против алкоголя!
Syrons
Бунт среди всех комментариев :) Я с тобой! :)
Sekrver
Хорошая водка
LubluiNenaviju
когда нечем догнаться…сойдет!
Марьяна Краса
По мне так вся водка на вкус одинаковая.
annaanna1979
тут я пасс
zaz368
Водка неплохая, но с пустой бутылкой не смотрится))
Надежда Пелевина
Мне кажется что вся водка одинаковая, и всегда резкий запах спирта,брр
bililitom
А цена люксовая?
22irina22
Около 600 рублей
sharlo
сколько вариантов водки развелось, а пить не каждую возможно…эххх
panterkania
Не покупаю и не употребляю водку
Ponohka44
Бутыль прям для крепкого мужчины
Ольга Светлицы
с этими напитками надо быть осторожнее.
Gali-tat6
Люкс сейчас не уровень качества, а просто слово, умело использованное маркетологами для увеличения цены
sergsch
Видимо, я дозатором пользоваться не умею. Как мелкие рюмки, так больше разольешь, чем нальешь.