Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Нормальное масло , можно брать .

Достоинства: Сливочный вкус )
Привет всем, читающим мой отзыв ! А хочу я сегодня написать о хорошем среди крестьянских сливочных масел с 72,5 % жирности - это масло Торгового дома Сметанин. Производят его в Московской области ЗАО " Озерецкий молочный комбинат ".

Масло сливочное Сметанин Крестьянское фото

Покупаем мы это масло уже не первый раз, пачка стандартная, 180 г, вот так выглядит :

Масло сливочное Сметанин Крестьянское фото

Мне нравится это масло на вкус, никаких маргариновых намёков, как в https://otzovik.com/review_7632656.html, нет. Оно нежно - сливочное, его можно не только положить в кашу или использовать для выпечки, но и очень даже вкусненько просто намазать на булочку )
Вот так выглядит само маслице :

Масло сливочное Сметанин Крестьянское фото

По цвету оно белое, слегка с жёлтым оттенком. В холодильнике масло твердеет, но не сильно, хорошо намазывается. На вкус мне нравится, поэтому покупать такое ещё буду .
Всем желаю хорошего настроения и спасибо за внимание к моему отзыву !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальное масло , можно брать .

Oksi 87
Неплохое масло)
22irina22
Пробывала, масло и правда не плохое. Я брала для выпечки,мне очень понравилось
Rinalina 1
Тоже беру для выпечки. Мне кажется для нашего города его делают в Краснодарском крае, а значит оно еще ароматнее и вкуснее на кубанских сливках. На него цена очень демократичная даже без скидок.
leno444ka666
А я не только для выпечки , и цена мне нравится , ага )
Ruslan008
Внешний вид хороший, должно быть настоящим :)
Sekrver
Хорошее масло
Marina1122
У нас такого вроде нет, не видела этой марки
panterkania
Тоже такое иногда беру
Ponohka44
Иногда беру, когда акция на него
ИллеНка
Масло в бутербродах не ем, а для выпечки можно и такое.
Ека87
Это масло отличное…брала
Элька555
Хорошее масло
natalyaPay
Покупаю такое, неплохое
rsarza
Брала один раз, не понравилось. Даже в тесто не хочется.
lenalenuska67
У меня дочь такое масло даже деткам маленьким берёт.
T7492
Я часто покупаю, я знаю озерецкую продукцию.