Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Цитрамон поможет от головной боли. Пусть он всегда будет в вашем доме.
Достоинства: Помогает очень быстро, стоит копейки
Недостатки: Для меня нет
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про таблетки "Цитрамон" от производителя "Медисорб". Я их купила в прошлом году в Волгограде, потому что на теплоходе мне "Цитрамон" не дали. Вообще, конечно, нужно всегда носить его с собой, потому что от головной боли, мне помогает именно он, и притом очень быстро. А вот Анальгин мне, например, вообще не помогает снимать головную боль. Таблетки, как вы знаете, я предпочитаю всегда покупать в бумажном блистере, и в той аптеке, в Волгограде, они как раз оказались именно в таком варианте. Посмотрим, как они выглядят:
Тут вот написано, что входит в состав этих таблеток и в какой дозировке. Цитрамон отпускается без рецепта, и это хорошо.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Цитрамон поможет от головной боли. Пусть он всегда будет в вашем доме. |
У кого-то он наверняка, еще из "старых запасов".