Отзыв: Суфле O'Zera - Для любителей нежного суфле
Достоинства: вкус
Недостатки: состав, на этикетке его даже нет
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня прекрасный солнечный зимний денек. Так приятно было навести себе чашку с чаем и выбрать еще одну конфетку на пробу, из того же самого новогоднего подарка (хорошо что у конфет большие сроки годности).
Попалась мне конфетка в довольно привлекательной этикетке, от бренда "O'Zera". Голубая полиэтиленовая этикетка аккуратно запаяна с двух сторон. Выгляди она довольно привлекательно, вызывая желание к спонтанной покупке.
Собственно так выглядит сама конфетка. Она полита нежной шоколадной глазурью. На вкус глазурь имеет приятный вкус, но все же таит во рту средненько.
По вкусу конфета имеет действительно нежное шоколадное суфле, которое покрыто шоколадной глазурью. Вкус не сильно шоколадный, и это хорошо, так как чрезмерной приторности. В общем вкусом я осталась вполне довольна. Вообще мне нравится все шоколадное, и чем больше тем лучше.
По вкусу это довольно не плохие конфеты. Состав в них не совсем плохой, но и идеальным его точно не назовешь. Так что все пять звезд продукту поставить точно не смогу.
В целом вкусные и не плохие конфеты, которые я буду советовать к покупке. Но вот из-за химии давать ли их детям стоит лишний раз подумать.
Спасибо за внимание! Полезных вам сладостей!
Спасибо за внимание! Полезных вам сладостей!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для любителей нежного суфле |