Отзыв: Суфле O'Zera - Для любителей нежного суфле

Достоинства: вкус
Недостатки: состав, на этикетке его даже нет
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня прекрасный солнечный зимний денек. Так приятно было навести себе чашку с чаем и выбрать еще одну конфетку на пробу, из того же самого новогоднего подарка (хорошо что у конфет большие сроки годности).

Попалась мне конфетка в довольно привлекательной этикетке, от бренда "O'Zera". Голубая полиэтиленовая этикетка аккуратно запаяна с двух сторон. Выгляди она довольно привлекательно, вызывая желание к спонтанной покупке.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

На обратной стороне можно прочесть подробную информацию об изготовителе данного продукта. Шрифт и фон хорошо подобраны, так что прочесть можно без особых усилий.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

С боку тоже есть немного информации.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

Поскольку на этикетке нет ни какой информации о составе. Пришлось искать ее на сторонних ресурсах. То что я нашла, меня порадовало, так как состав оказался не настолько плохим, как я думала. Даже не ожидала увидеть такой положительный результат. Но все же химия в конфете присутствует и это конечно ни может не расстраивать. Так что придется и дальше искать свою идеальную сладость.

Собственно так выглядит сама конфетка. Она полита нежной шоколадной глазурью. На вкус глазурь имеет приятный вкус, но все же таит во рту средненько.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

Так конфета выглядит уже в разрезе.

По вкусу конфета имеет действительно нежное шоколадное суфле, которое покрыто шоколадной глазурью. Вкус не сильно шоколадный, и это хорошо, так как чрезмерной приторности. В общем вкусом я осталась вполне довольна. Вообще мне нравится все шоколадное, и чем больше тем лучше.

ВЫВОД:

По вкусу это довольно не плохие конфеты. Состав в них не совсем плохой, но и идеальным его точно не назовешь. Так что все пять звезд продукту поставить точно не смогу.

В целом вкусные и не плохие конфеты, которые я буду советовать к покупке. Но вот из-за химии давать ли их детям стоит лишний раз подумать.

Спасибо за внимание! Полезных вам сладостей!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любителей нежного суфле

Елена Бокова
Читаю я бы попробовала
Виталий555
лимит . читаю.
pavlovaelya
вкусно)
nimfapetrova2016
Вкусное суфле, тоже писала о нем отзыв!
Марина Sand
я люблю такие конфетки
Alleexs2017
вкусные конфеты, аккуратно упакованы
Анечка:)
ТМ не очень нравится, но эти конфеты не пробовала
Анастасия г86
Люблю суфле, в последнее время только конфеты с суфле покупаю.
HelenaKursova
в детских новогодних кульках было это суфле, только еще и с кокосом, я просто таяла от наслаждения!
NataOlsh
очень вкусное
MarEvo512
Хорошо,что суфле не сильно шоколадное.
sv1981
не пробовала, но интересно попробовать
vivas
ой, люблю суфле!