Отзыв: Пуховик женский Icebear - Супер фирма по доступной цене
Достоинства: Цена, плотность, пышный мех, который может стать шарфиком
Недостатки: нету
В наше время как не пойдешь у магазин то все пуховики дорожают прям на глазах. Вот я было покупала у 2012 пуховик за 1340 грн, а через два года подобные пуховики стояли уже около 2 тис грн.
В этом году я решила поступить умнее и прикупила себе пуховик октябре, когда на них были скидки. Знаете, меня удивила цена. ведь этот же пуховик стоял 1565 грн., а мне удалось добыть его за 1 тис грн.
Знаете я не пожалела о своей покупке. Я покупала его на беременность, у него очень хорошая набивка с пуха и перья, которая не сбивается даже после стирки. Хоть у меня и рос животик, этот пуховик как будто стретч растягивался вместе с ним, но не обжимал.
Очень мне понравилось то, что на капюшоне очень пышный мех, который можно застегнуть на шее вместо шарфика, и он очень элегантно смотрится.
Минус состоит в том, что я взяла пуховик бирюзового цвета и он очнь быстро начал мазаться, в особенности на рукавах, но я не стирала сразу весь пуховик, а только рукава в ручную почухала и все.
Все же могу всем посоветовать покупать пуховики этой марки, вед сама уже проверила хорошее качество по доступной цене.
Общее впечатление | Супер фирма по доступной цене |