Отзыв: Мешки для мусора с завязками "Мой дом" - Теперь по карманам не придётся распределять мусор=)

Достоинства: Цена, качество (пайка не рвётся) и надёжность
Доброго времени суток, друзья и гости! Что касается общего мнения, то это была - шутка, разумеется. Но без мусорных пакетов придётся нелегко даже несмотря на то, что купить их можно практически в любом магазине.
Ну а мы нашли один магазин, его имя сети знакомо буквально всем, и в нём мы с успехом и завидным постоянством покупаем мешки для мусора для кухни, те, которые идут с завязками. С обычными мешками, без завязок мы уже намучились, ХВАТИТ! Теперь к этому пункту мы больше не возвращаемся.

Мешки с завязками одни, вот только наштамповали разных торговых марок кучу. Среди новичков у нас теперь в эксплуатации мешки марки "Мой дом".

Мешки для мусора с завязками Мой дом фото

Цена за упаковку была 53 рубля, так как покупали мы их ещё в прошлом году и одна упаковка завалялась в сусеке.
Две позиции под ручки (хотя мешки прошлой торговой марки, не знаю её название, имели аж четыре позиции!!), по стандартной схеме, за которые вы тянем завязки для того, чтобы в итоге завязать наполнившийся мусорный мешок и донести его до ближайшего мусорного бака. Скажу сразу, что мне попадались и никчёмные мешки, на первый взгляд казавшиеся качественными.

Мешки для мусора с завязками Мой дом фото

Но после того, как я вытягивал завязки, то места, в которых запаяны эти самые завязки, просто рвались.
Но мешки данной торговой марки к этому типу не относятся. Уже протестировано несколько мешков, практически под завязку набитые мусором разного калибра и из разного материала.
Ручки-завязки держат вес мешка хорошо и при этом не рвутся ни сами, ни в местах пайки.

Мешки для мусора с завязками Мой дом фото

Разумеется, острые предметы будут делать дырки в мешках, поскольку эти мешки не выделяются особой прочностью (не придумали ещё очень прочные мешки).

Мешки для мусора с завязками Мой дом фото

Для меня самым главным аспектом качества мешков для мусора является качество пайки в местах, через которые вытаскиваются эти самые завязки. Это - самое слабое место всех мешков для мусора, имеющих завязки (про мешки без завязок вообще речь не завожу, поскольку это неудобно и уже устарело).
Данные мешки, за 53 рубля за упаковку, считаю весьма хорошими, поскольку построил на их эксплуатации своё доверие к ним.

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь по карманам не придётся распределять мусор=)

НатаФ
Удобные мешочки! Но мне нужны объемом 60 л (у меня от вкусняшек очень много мусора), а они дороговаты. У Вас же и цена нормальная, и до мусорки нести удобно. Класс!
navigator4life
Да вы - богатая сладкоежка=)) Или как вас понимать?
Nadi89
пакеты от покупок в в магазинах тоже ничего))
navigator4life
Мы стараемся их применять по их прямому назначению. ДА и объёмы у них меньше.
Nadi89
а после покупок выкидываете?)
navigator4life
Нет, ходим с ними в магазин. Смысл мне платить за пакеты, которых у меня куча? Ну а порванные пакеты выкидываются в мусор, в эти самые мешки для мусора=)
Nadi89
а мы повторно не используем…))) мусор них и на свалку
navigator4life
Мы так одно время делали, но слишком быстро они набираются…
Nadi89
На день хватает и ладно))) зато не заванивается))
navigator4life
Вот в этом плане очень хорошо, конечно. Но у нас они за день, максимум полтора набираются…