Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Хороший телефончик
Достоинства: Большой,лежит в руке Хорошая камера Много приятных мелочей
Недостатки: Старая версия андроид,которую проблемно обновить
Купил этот аппарат в 2012 году за 10 тысяч с лишним(были мелкие скидки)
Телефон оставил приятные впечатления. Довольно большой экран, и чувствительный.
Камера отличная, со вспышкой. Немного расстроило то, что изначально на нём адроид 2.3, который было проблемно обновить. Если судить по мелочам, то всё в порядке. Выбор чехлов и плёнок большой, так как телефон довольно популярен. Приложений много, ОЗУ тоже достаточно. Сколько качал игрушек, сколько его мучил, ни разу не позволил себе "подвиснуть". Могу подметить пару неприятных ситуаций. Первая, это обязательная покупка чехла. Задний корпус гладкий, на нём остаются следы пальцев, телефон скользит в руке. Вторая, то что есть проблема с установкой даты при установке. Сам не смог разобраться, пришлось ехать обратно, разбирался мастер. Но скорее всего это я что-то перепутал. Если оставить общее мнение о нём, телефон очень понравился, советую брать.
Телефон оставил приятные впечатления. Довольно большой экран, и чувствительный.
Общее впечатление | Хороший телефончик |