Отзыв: Корм для кошек Cat Food - Котяра довольный )))
Достоинства: Цена Состав Упаковка Кот ест
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели и читательницы! Есть ли среди вас любители котов? А если вы еще и хозяин этого милого пушистика, то вам нужно обязательно присоединиться к нашей беседе.
Речь сегодня пойдет о кошачем корме. А именно о корме Cat Food. Нашему коту пять лет и за эти пять лет мы попробовали много разных кормов.
На упаковке, как обычно красивый кот с блестящей шерстью, который символизирует, что корм полезный и вкусный. Ну проверим.
Цена у него вполне приемлемая, поэтому я взяла несколько штук сразу.
На лицевой стороне пачки мы можем прочитать хорошие обещания производителя. Что же он нам обещает? Итак: 1. У кота будет отличное пищеварение 2. Будет хорошее состояние ногтей и зубов 3. Будет крепкий иммунитет. Обещания, конечно, на высшем уровне, но во все эти скахки я давно уже не верю.
Переворачиваем нашу пачку, здесь мы можем прочитать уже более точную информацию о продукте. Производитель указывает в составе витамины А, Д, Е, что уже радует. Обычно, в таких бюджетных кормах производители в составе отмечают 4% куриного фарша, а здесь прям целых 10%.
Срок годности у него двадцать четыре месяца с даты изготовления. Я такие корма храню в холодильнике и всегда при покупке мы с мужем стараемся взять посвежее относительно даты изготовления.
Производитель также приводит нам таблицу, где четко приведена информация о том, скольно в норма давать корма в день, как обычным котам, так и беременными и кормящим кошечкам.
В пачке восемьдесят пять грамм. Производитель так же приводит информацию по инергетической ценности.
У нас кот практически не знает меры. Мы не раскармливаем, но когда он захочет, то ты вынужден дать. У него метод свой. Он просит покушать ночью, тем самым мяукая, чтобы все услышали. Он понял, что ночью дадут в люьом случае, так как я буду мешать спать. Вот такая морда)))
Итак, теперь давайте поговорим о самом корме. Корм на внешний вид нормпльный, кусочки целые, не каша. Есть немного соуса( такого любимого)). Корм не воняет. Бывает купишь корм, открывает и сразу рвотный рефлекс! Мы такое г... не даем коту. Этот же пахнет нормально.
Корм кот кушает, сначала съедает соус, а через время съедает и кусочки.
Корма бюджетный, кота не оттянешь от него.
Мой кот рекомендует! Покупать буду.
Балуйте своих любимых питомцев!
Цена у него вполне приемлемая, поэтому я взяла несколько штук сразу.
Корм кот кушает, сначала съедает соус, а через время съедает и кусочки.
Корма бюджетный, кота не оттянешь от него.
Мой кот рекомендует! Покупать буду.
Балуйте своих любимых питомцев!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Котяра довольный ))) |