Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Хороший сериал!
Достоинства: Прилучный, динамичность сюжета
Недостатки: Местами сказочный сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
На актера Павла Прилучного я обратила внимание после просмотра сериала "Мажор", актер понравился, харищматичный. А на днях увидела рекламу сериала "Возмездие" по каналу НТВ, но по ТВ посмотреть не успела и принялась смотреть его по интернету (на многих сайтах есть все серии данного сериала в отличном качестве и без перерывов на рекламу. Кстати, всего в сериале 10 серий продолжительностью около 50 минут). Я не сильно люблю боевики, но на чету Прилучных все же хотела глянуть (в фильме снимается и жена Павла-Агата Муцениеце. Я смотрела фильм "Нетающий лед" с ее участием, игра мне ее не понравилась, но и один фильм не показатель).
Сюжет сериала сперва очень сумбурный и сразу не уловишь что к чему и почему, все перепутано и запутано, главный герой попадает в самые невероятные ситуации. Но с течением времени начинается все становится на свои места и вырисовывается интересный, закрученный сюжет. Местами он очень не правдоподобный, но смотреть не противно, а за счет динамичности событий и интригующе)
Павел Прилучный понравился в роли специального сотрудника военного подразделения Юрия. Играет убедительно, эмоционально и с присущей ему харизматичностью и атмосферностью. Не вызывают сомнения его чувства и переживания в фильме, особенно любовь к дочери.
Жанр сериала соответсвует боевику: пиф-паф, разборки, борьба с злодеями) Мужчинам точно должен понравится сериал. Хотя некоторые сцены очень трогательные, особенно последняя.
Посмотрела я все 10 серий сериала "Возмездие" практически на одном дыхании, о просмотре абсолютно не жалею, интересный получился боевичок, с хорошим актерским составом.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!