Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Хороший сериал!

Достоинства: Прилучный, динамичность сюжета
Недостатки: Местами сказочный сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
На актера Павла Прилучного я обратила внимание после просмотра сериала "Мажор", актер понравился, харищматичный. А на днях увидела рекламу сериала "Возмездие" по каналу НТВ, но по ТВ посмотреть не успела и принялась смотреть его по интернету (на многих сайтах есть все серии данного сериала в отличном качестве и без перерывов на рекламу. Кстати, всего в сериале 10 серий продолжительностью около 50 минут). Я не сильно люблю боевики, но на чету Прилучных все же хотела глянуть (в фильме снимается и жена Павла-Агата Муцениеце. Я смотрела фильм "Нетающий лед" с ее участием, игра мне ее не понравилась, но и один фильм не показатель).

Сюжет сериала сперва очень сумбурный и сразу не уловишь что к чему и почему, все перепутано и запутано, главный герой попадает в самые невероятные ситуации. Но с течением времени начинается все становится на свои места и вырисовывается интересный, закрученный сюжет. Местами он очень не правдоподобный, но смотреть не противно, а за счет динамичности событий и интригующе)

Павел Прилучный понравился в роли специального сотрудника военного подразделения Юрия. Играет убедительно, эмоционально и с присущей ему харизматичностью и атмосферностью. Не вызывают сомнения его чувства и переживания в фильме, особенно любовь к дочери.

Жанр сериала соответсвует боевику: пиф-паф, разборки, борьба с злодеями) Мужчинам точно должен понравится сериал. Хотя некоторые сцены очень трогательные, особенно последняя.

Посмотрела я все 10 серий сериала "Возмездие" практически на одном дыхании, о просмотре абсолютно не жалею, интересный получился боевичок, с хорошим актерским составом.

Приятного просмотра!
Время использования 10 серий
Общее впечатление Хороший сериал!

djineva
добавила себе в закладки его посмотреть
pavlovaelya
Хороший сериал
annaanna1979
Пиф паф точно не для меня
Svetlana 2707
Читаю вас.
shapochka25
если бы еще серий поменьше, цены бы ему не было
Михриниса
Не мое.
Lug
И не моё!
infekcia2008
Что-то я его смотреть не смогла.
Romashka1224
Посмотрю из-за актеров)))