Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Невозможно проснуться с утра)))

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: сонливость
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Я очень давно страдаю ринитом, он у меня не только сезонный, а можно сказать круглогодичный. Когда сильно достает, приходится посещать ЛОРа, который особенно помочь не может, но как всегда список лекарств назначает. В последний раз врач порекомендовал на ночь принимать таблетки "Супрастин", говорит заложенность снимает и не будете просыпаться для того, чтобы закапать нос. Купила таблетки и попробовала. Возможно, что-то в этом есть, так как после приема таблетки я спала спокойно, даже утром проснуться было трудно. И нос дышал не так как всегда. Однако каждый день принимать эти таблетки я не стала, так как утром не могу встать с постели, а нужно вставать на работу.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

В общем препарат хороший, правда в инструкции описано много побочных явлений, но у меня их не наблюдалось, разве что сонливость. Рекомендовать лекарство к приему буду, но лучше вам посоветоваться с вашим доктором.
Не болейте!
С уважением, Людмила!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невозможно проснуться с утра)))

Assorty
Есть в аптечке.