Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Не все ему под силу, но в большинстве случаев эффект есть
Достоинства: Хорошо справляется с большинством пятен, не имеет запаха.
Недостатки: Приобретается у распространителей фаберлик, сохраняет цвет не всех тканей.
Часто сталкивалась с положительными отзывами о данном пятновыводителе. И решила приобрести его себе.
С пятнами мы сталкиваемся очень часто, а хороший пятновыводитель найти не просто.
Данный пятновыводитель я приобрела в фаберлике по акции за 8 бел. руб.
Он находится в баночке.
Производитель заявляет, что данное средство поможет избавиться от многих видов пятен. Произведен пятновыводитель в Германии.
Вот с некоторыми пятнами от шоколада наш порошок не справился, поэтому на помощь приходит пятновыводитель.
Далее забрасываю кофточку с другой одеждой в стирку. При этом кофту от пятновыводителя не выполаскиваю.
Так же проверим в работе пяьновыводитель на моей домашней майке. Вот такие пятна на ней.
На детской кофточке цвет ткани сохранился, не облез.
В то время как на майке ткань посветлела. Поэтому предварительно нужно пробовать пятновыводитель на незаметном участке.
В процессе использования не вызвал аллергических реакций и раздражений.
Пробовала им вывести старые пятна (годовой давности) с ними он не справился, но они значительно потеряли в цвете. Выводила я их 3 раза.
Из этого сделала вывод что старые пятна ему не по силам.
Поэтому все нужно застирывать своевременно и от пятен не останется и следа!
Данный пятновыводитель я приобрела в фаберлике по акции за 8 бел. руб.
Он находится в баночке.
На детской кофточке цвет ткани сохранился, не облез.
В процессе использования не вызвал аллергических реакций и раздражений.
Из этого сделала вывод что старые пятна ему не по силам.
Поэтому все нужно застирывать своевременно и от пятен не останется и следа!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |