Отзыв: Детские подгузники Baby Care with love - Не то что бы плохие, но больше не куплю (+фото)

Достоинства: Нет ядовитой отдушки, белые, плотно сидят, много впитывают, дышат
Недостатки: Жесткие (особенно наполненные), много непродуманных элементов, толстые, не везде продают, по цене без скидки - недешевые для себя.
Подгузники эти покупать даже как-то не собиралась, просто зашла в магазин за своими надобностями, а консультантша тут же, что акция -30%, что подгузники очень хорошие, что только их и берут в основном. Я посмотрела, что со скидкой маленькая упаковка выходит в 139 рублей, что стоит попробовать, лишними не будут, конечно продавщица все пыталась впихнуть большую упаковку, но я не согласилась. И очень даже рада. Подгузники как-то не понравились...

Внешне вот такая упаковочка со всей прилагающей к ней информацией:

Детские подгузники Baby Care with love фото

Сам подгузник конечно толще, чем я привыкла их видеть. Мне понравилось, что они беленькие, без ядовитого запаха. На ощупь жестковаты. Вообще внешне очень даже неплохие: имеют резиночку на спине, защитные внутренние бортики. А вот застежки не люблю, когда не тянутся, такими удачно зафиксировать не всегда удается:

Детские подгузники Baby Care with love фото

Плюс не понимаю зачем по бокам формируются такие большие куски этого материала, ни в чьих подгузников такого не видела:

Детские подгузники Baby Care with love фото

Вроде как они для защиты от протечки, но что-то больно много ее... Сидят в принципе плотно, попробовала я сына в них на ночь оставить. :

Детские подгузники Baby Care with love фото

Ничего страшного конечно не случилось, но вот они сами по себе жестковаты, а когда наполнились, то вообще дубовыми стали, и то ли он как раз пописял в них, то ли на самом деле, но я почувствовала влажность. Впитал он в себя много, протечки не случилось, но на ночь точно больше не одену, думаю ребенку некомфортно спать в таком жестком, да еще и толстом... А у нас как раз начались походы в поликлинику - туда их все и потрачу.
А насколько они толстые можно посудить из фото ниже (слева - Памперс Премиум Кеа, справа - Гун, ну а по середине - данные Беби Кеа, всех по 5 штук):

Детские подгузники Baby Care with love фото

Лично я их больше не куплю, по мне Памперсы Актив Беби (ну и Премиум Кеа) оптимальны по цене и качеству, плюс они самые удобные, самые надежные и везде продаются. Цена без скидки за такую упаковочку - 200 руб

Другие мои отзывы об одноразовых подгузниках:
Детские подгузники Pampers Active Baby: Эти подгузники наверное самый оптимальный вариант (+фото)
Детские подгузники GOON: Одни из лучших подгузников (+фото)
Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков: Довольно неплохие подгузники, мне понравились (+фото)
Время использования несколько штук
Общее впечатление Не то что бы плохие, но больше не куплю (+фото)

Nataly1984
А мы пользуемся BELLA BABY HAPPY. Бывало не было в магазине, так покупали другие. Так ночью аж протекало. Всегда возварщались к своим, а когда на другую фирму пошло разражение. То решили больше BELLA BABY HAPPY не изменять и искать по магазинам пока не найдем ))
YulyaKlass
Видела в продаже, надо бы как-нибудь потестить, у моего, слава богу, еще ни на одни подгузники не было раздражений.
МихаМиха
Такие толстые...ужас! Не думаю, что малышам в них удобно. Мне кажется они и воздух не проводят, кожа не дышат. Что-то я на все толстые подгузники так грешу))

Пользуемся только Хаггис, даже ничего другого пробовать не хочется.
YulyaKlass
Я вот как раз сегодня купила Хаггис для мальчиков, мне они тоже понравились, до этого их разок покупала (и отзыв оставляла), а вот Хаггис Классик не очень впечатлили, тоже на них отзыв позже оставлю.
YulyaKlass
Ну а, кстати, эти подгузники дышат, я дула в них))) но не куплю больше точно)
Nataly1984
мы пользовались хаггис. Не сказала бы что они уж такие тонкие. Зато они как раз по ночам протекали неоднократно из-за того что резиночка, которая должна удерживать воду, неплотно прилегала по телу.
YulyaKlass
Ну я вот Хаггис только для мальчиков пробовала - понравились (хорошо прилегают), второй раз купила и взяла маленькую пачечку Хаггис Класск - не очень понравились.
Nataly1984
а еще многие тонкие тестили, думали как классно, что необъемно и не мешают. В результате, раз писнул, и навыкиндес.
YulyaKlass
Мне Памперсы нравятся, тонкие и много впитывают, они у меня еще ни разу не протекли) Но я только Актив Беби и Премиум Кеа покупаю, пробовала Слип&Плай - вообще не понравились...
anastasiya49
Памперс фореве)
YulyaKlass
да, они самые оптимальные)
МихаМиха
В общем каждому свое)) в выборе подгузников точно! Попы-то у всех разные, плюс еще играет роль половая принадлежность...))
Капелла
Ребенок вырос в памперсах!
astra 4
Очень толстые подгузники
Nancy K
полезный обзор
Мария19
а я больше Хагисы люблю они не провисают по сравнению с Памперсами
MamAmely
Мы много что перепробовали, пока в фаворитах Гуны и Меррисы
YulyaKlass
Да, японские лучше всех, мы с рождения на Мерриес сидели (и на многоразовых), а потом я уже стала всякие пробовать)
orudgova
да…очень сложно подобрать недорого и качественно, мы вот этими пользуемся.
Подгузники Pampers Sleep&Play Giga
Супер!
nataxa180487
нам не понравились как раз своей "дубовостью"