Отзыв: Шампунь Emaml Limited ATA "Кеш Кинг" Сила 21 трав - Понравилась с первого использования.
Достоинства: Хорошие моющие свойства. Много травяных экстрактов.
Недостатки: Аромат мужской. Стоимость высоковата.
Доброго всем времени суток.
Шампунь "Кеш Киннг. Сила 21 трав" контроль выпадения волос произведенную индийской компанией "Emaml Limited ATA", я выбрала из множества предложений шампуней с подобным эффектом, на сайте интернет-магазина. Это очередной этап в моей борьбе (уже борьбе) с интенсивным выпадением волос, которое у меня началось около двух с половиной лет назад. Для борьбы с алопецией я прошла трихоскопию, сдала разнообразные анализы и, выявив дефицит витамина D в организме, стала принимать компенсирующие лекарства. Отзыв: Масляный раствор витамина D3 "Вигантол" - Должен помочь в компенсации дефицита витамина D.
А также, все эти годы я покупаю специальные средства от выпадения волос. Отзыв: Глина косметическая розовая Артколор Lutumtherapia - Удобная расфасовка глины для масок.
Долгое время я покупала специальный шампунь "Алерана", но сейчас, когда очередная бутылочка почти осталась пустой, я решила сменить моющее средство для волос И захотела обратиться к индийской косметике. Так как волосы индийских женщин славятся своей красотой, густотой и силой.
Помимо бутылочки с шампунем, в коробке оказался буклет. Который я, естественно, прочитать не смогла.
Мне очень понравилось, что шампунь расходуется экономно. После его использования, волосы стали немного спутанными, поэтому я их ополоснула бальзамом для волос.
Ощущения после мыться приятные. Не ощущается стянутости и сухости кожи.
Правда, запах шампуня меня несколько озадачил. Он приятный, но напоминает больше ароматы мужской косметики. Когда я просто вымыла руки, запах на них держался долго. Не могу сказать что в нем превалировало. Я бы сказала, что это аромат разных специй. Но когда я вымыла голову, запаха я вообще не ощущала. Видимо, лучше смыла остатки шампуня.
В целом, мне шампунь понравился. Поставлю 4.
Ощущения после мыться приятные. Не ощущается стянутости и сухости кожи.
В целом, мне шампунь понравился. Поставлю 4.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравилась с первого использования. |