Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Когда цена превосходит качество

Достоинства: Выпечка не пригорает, легко мыть, красивая
Недостатки: Стенки низковаты, качество не очень, цена слишком завышена
Круглую форму для пирога vivo мне подарила подруга. В акции от сети магазинов Магнит "Форма семейного счастья" я участвовала. Но усилиями трех семей за весь продолжительный период проведения акции мне удалось собрать лишь 50 наклеек.
Я взяла по акции серую прямоугольную форму, доплатив при этом приличную сумму. Поэтому связываться больше с подобными "собирательными акциями" не было никакого интереса. Но тут негаданно нежданно такой подарок.

форма семейного счастья

Форма для пирога vivo упакована в большую картонную коробку с полезной (и не очень) информацией.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Внутри имеется мягкий пакет, обеспечивающий керамической форме дополнительную безопасность.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Внешне форма очень даже симпатичная - белая, блестящая, тяжелая, большая (диаметр аж 30 сантиметров), с волнообразными краями.

форма для пирога vivo

Для удобства по бокам имеются 2 небольшие ручки. Стенки мне показались низковатыми, можно было бы добавить пару сантиметров. А так вполне подходит для того, чтобы побаловать свежей выпечкой небольшую семью (чем я время от времени грешу).

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Мой первый же опыт использования формы для пирога оказался удачным. Пирог подошел равномерно и не пригорел. Из смазанной маслом формы выпечка хорошо вынимается. Мыть форму тоже довольно просто, в том числе и в посудомоечной машине.
И в принципе можно было бы сказать, что форма для пирога vivo неплохое приобретение. Если бы качество соответствовало заявленной космической стоимости. Так, в буклете акции указано, что без наклеек круглая форма для пирога стоит 2299 рублей. Конечно, написать можно все что угодно, но вряд ли за такую цену форма пользовалась бы успехом у покупателей.
Тем более, что качество трудно назвать безукоризненным. У моей формы, например, на внутренней стороне есть пузырь.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

На качество приготовления блюд это никак не влияет, но все же брак есть брак.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

С учетом того, что досталась мне форма в подарок, ставлю 4 звезды. Но за полную стоимость никогда бы такую не купила. Да и участвовать в накопительных акциях ("потрать кучу денег и выпроси у кассира полагающуюся тебе наклейку") с такой организацией ради подобных "подарков" нет никакого желания.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Когда цена превосходит качество

inolod59
Мы тоже участвовали, но быстро надоело каждый раз напоминать продавцам дать нам положенные наклейки. А в предыдущий акции купили детский набор.
Venta62
Цена у наклеечных акций всегда завышена, а 50 наклеек это вообще развод :(((