Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Цвет "Естественный шик". Абсолютно не для поцелуев!
Достоинства: выбор цветов, нанесение, увлажнение, отличный цвет
Недостатки: стойкость
С помадами у меня всегда дело обстоит не очень хорошо. То ли от того, что я выбирать не умею, то ли от того, что делать их не умеют) Так или иначе, решилась я на покупку одной из губных помад от всеми известной компании Avon. Знакома я с этой компанией давно, как и многие из российских женщин, в основном ничего плохого об этой косметике сказать не могу, поэтому выбор мой пал на одну из представителей краски для женских губок) А именно на губную помаду под названием "Абсолютный поцелуй".
В своей статейке я не буду описывать состав, не буду говорить, вредна она или нет для нашей нежнейшей кожи губ, а опишу именно то, что я почувствовала при использовании этой помадки.
Итак, начнем с того, что помада оформлена традиционно: корпус, выполненный из серебристого пластика, традиционно выдвигающийся стержень, все как в старые добрые времена)
Палетка цветов у данной помадки достаточно широкая, я же остановилась на более близком к естественному цвету помаде, однако и достаточно яркой. Чтобы и днем и вечером можно было "намазаться"))
На фото плоховато видно, но название цвета - Естественный шик, что в принципе, так и характеризует эту помадку.
Если честно, я не гналась за особенной стойкостью помады, но все же хотелось, чтобы она оставалась на губах хотя бы несколько часов.
Первый раз попробовав помаду "на вкус" я поняла, что она мне нравится. Легка ложиться, легко носится, хорошо увлажняет губы, имеет естественный блеск, который сближает помаду с блеском для губ.
Изображение помады на руке выглядит вот так. Ничего в принципе особенного. Помада как помада.
А вот на губах, на мой взгляд, помада смотрится хорошо. Представляю на обозрение фото моих губ.
Мне понравилось, что нет этой дурацкой "жирной" полоски между губ, какая частенько возникает при нанесении какой-либо помады.
Очень естественный, но насыщенный оттенок, можно сказать, благородный и не вульгарный, именно такой как я люблю.
Но вот стойкость помады так скажем совсем на троечку. То есть испачкать кружку, попив чай - да запросто! Практически весь верхний насыщенный слой помады остается на кружке, и еще где-нибудь, но только не на губах. Так что если захотите переодеться, то лучше смыть ее со своих губ. Про название помады вообще отдельный вопрос: почему абсолютный поцелуй? Может быть потому, что вся помада при поцелуе останется на губах мужчины? То есть абсолютно вся?)) Наверное так.
Резюмируя все вышенаписанное, скажу:
1) хорошая палетка цветов;
2) прекрасное увлажнение, я даже про гигиеническую помаду забыла!
3) хорошее легкое нанесение;
4) приятно "носить" эту помадку;
5) естественный, насыщенный и не вульгарный оттенок, который можно использовать и днем и вечером;
6) плохая стойкость.
Таким образом, помаде я ставлю хорошую четверочку. И если бы не стойкость, то пятерка была бы обеспечена!
Резюмируя все вышенаписанное, скажу:
1) хорошая палетка цветов;
2) прекрасное увлажнение, я даже про гигиеническую помаду забыла!
3) хорошее легкое нанесение;
4) приятно "носить" эту помадку;