Отзыв: Фильм "Враг государства" (1998) - классный фильм, дух захватывало, как будто побывала в этой истории вместе с главным героем
Достоинства: сюжетная линия, герои, отличная игра
Фильм очень старый, 1998 года выпуска. Попался мне сегодня он на глаза совершенно случайно. И скажу сразу, я не любитель триллеров и боевиков, но тут... Смотрела от и до, не убегая на рекламу по домашним делам, чтоб не пропустить ни минуточки. Идёт он 2,5 часа. Хорошо бы смотреть скачанную версию без реклам, чтоб не отвлекаться от развития сюжета.
В главной роли Уилл Смит, обычный семьянин, который попадает под череду роковых обстоятельств. Ему скидывают очень важную улику. И тайная спецслужба начинает за ним охоту. Нам раскрывается, то как личная жизнь простых людей совершенно уязвима под влиянием государства и различных "структур". И на сегодняшний день это очень актуально.
То как стремительно развиваются события описывать не буду. Смотрите сами. Уверена просмотр любителям данного жанра принесёт одно удовольствие.
Общее впечатление | классный фильм, дух захватывало, как будто побывала в этой истории вместе с главным героем |
Понравился также и французский "Враг государства №1" (2008).