Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Общее впечатление очень хорошее! Он, действительно , притягивает к себе, как магнит.

Достоинства: Все детали очень прочные, сломать их невозможно. Мы ими и кидались, и наступали на них. Ничего с детальками не происходит, ни царапин, ни трещин.
Недостатки: Из минусов- только высокая цена.
MAGFORMERS появился у нас совсем недавно, но успел стать самой любимой игрушкой моих детей. Мы заказали на официальном сайте MAGFORMERS. Конечно, это диковинка-без единого крепления детали можно соединить между собой! Да и получаются такие конструкции. Это просто волшебство. Как классно придумано! Они слипаются просто, поднеся детальки друг к другу. При этом никаких кривых углов не получается. Само крепление надежное, примагничиваются детали друг к другу хорошо, не распадаются. Благодаря конструктору мы выучили все цвета и геометрические фигуры.

Трудно сказать, для кого данная игрушка была большей радостью для меня или для моих детей разных возрастов. Но равнодушным к магнитному конструктору не остался никто, всем интересно, что можно из него построить. Для тех, у кого с фантазией туго, в комплекте имеется красочная инструкция.

Впечатление от конструктора очень хорошее, он, действительно, притягивает к себе, как магнит. Вот теперь-то нам понятно, почему он называется магнитный!!!

Получили посылку с официального сайта MAGFORMERS.

Магнитный конструктор Magformers фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Общее впечатление очень хорошее! Он, действительно , притягивает к себе, как магнит.