Отзыв: Напиток безалкогольный Dellos с алое - Освежающий напиток, реально утоляющий жажду!
Достоинства: утоляет жажду, освежает
Недостатки: высокая цена
Несколько лет назад, в жаркую летнюю погоду я искала напиток, которым можно было бы действительно НАПИТЬСЯ, чтобы он не был сладким, приторным, и освежал. Так я познакомилась с напитком DEllos с алоэ.
Я покупала бутылки объемом около 0,5 л, но бывают и большие, по 1,5 л.
Этот напиток отличает свежесть и какая-то новизна, "непохожесть" на другие напитки. Внутри бутылки плавает мякоть от алоэ-вера, очень приятная на вкус, во рту тает. После нескольких глотков этого напитка, моя жажда утоляется. Кроме того, после него не остается неприятного привкуса, никакого "металла" во рту.
Пускай напиток стоит подороже своих аналогов (многие фирмы тщетно пытаются скопировать напиток, и продать подешевле его стоимости), но он реально вкусный и жаждоутоляющий.
Рекомендую всем, кому поднадоели соки и лимонады, и кто давно искал интересный напиток!
Я покупала бутылки объемом около 0,5 л, но бывают и большие, по 1,5 л.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Освежающий напиток, реально утоляющий жажду! |